Новостная аналитика

Давление на Николая Платошкина, который не баллотируется в Госдуму, тем не менее нарастает

Платошкин

Платошкин, которому дали пять лет условно по надуманным обвинениям, опять начал подвергаться массированным атакам.

Теперь к его родителям приходят некие люди, представляются журналистами и просят подтвердить наличие у него участка в Раменском за 80 млн рублей. Сам Николай Николаевич говорит, что наличие компромата на него, безрезультатно ищут с 1999 года.

При этом он сам не может баллотироваться в Госдуму по сфабрикованному приговору, однако проявляет политическую активность и призывает голосовать за КПРФ. Поскольку он уважаем среди значительной части россиян и пользуется безграничным авторитетом, то популярность КПРФ начала стремительно расти. Конечно, здесь присутствует много факторов, но его вклад в будущую победу несомненно велик.

Также хотелось бы прокомментировать обращение ЦИК в Верховный суд с требованием признать отстранение Грудинина от выборов законным.

Платошкин и Бондаренко попеняли главе Центризбиркома Памфиловой на беспредел по отношению к директору совхоза им. Ленина, и она приняла превентивные меры. Однако она не понимает, обратившись в суд, она делегетимизирует его будущее решение.

Конечно, Верховный суд, это последняя инстанция, во всяком случае у нас в России, однако появится повод заявить, что он выполняет приказы Памфиловой, а оспорить его можно будет в ЕСПЧ. Так что она заложила еще одну мину под действующий режим, которая несомненно сработает в ближайшее время. Едва лишь суды в России станут независимыми, то можно ожидать появления гор компромата, которые собирают спецслужбы.

P.S. Однако это в будущем, а пока надо проявить политическую активность и использовать последний шанс для мирной смены власти в сентябре. Подумайте о своих детях и внуках, которым предстоит влачить унылое существование в разрушенной и разграбленной России!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: