Новостная аналитика

Блестящая речь Платошкина в суде, где он вынужден выступать в свою защиту, показывает всю низость правящего режима

Платошкин выступил в суде с блестящей речью, говорящей о его невиновности, но все напрасно.

Платошкин

Николай Платошкин выступил с разгромной речью, из которой совершенно понятно, что он невиновен и его пытаются оболгать. Но на судью это не произвело абсолютно никакого впечатления, поскольку она руководствуется не нормами закона, а указаниями своего непосредственного начальника.

К сожалению, понятно, что мы живем в стране глухих и достучаться до них невозможно. Хотя Ленин предусмотрел такой вариант развития событий и дал ему свою оценку:

«Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок». В.И. Ленин.

Если Николая Николаевича приговорят к реальному сроку, то это будет позорнейшей страницей путинского режима и никакое присоединение Крыма не спасет его от суда потомков. Хотя конечно хочется, что бы его действия получили оценку в весьма обозримой и близкой перспективе.

После того, как на суде стало плохо адвокату Платошкина Обозову, а затем и ему самому, их увезли на скорой помощи и позорный процесс, который бесспорно переводит нас на один уровень с худшими «банановыми диктатурами» Африки и Латинской Америки, был отложен.

P.S. Послушайте сами, как всегда блестящую и выверенную речь Николая Платошкина и сделайте свои выводы… Хотя судья, по-моему, ее даже не совсем поняла!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button