Новостная аналитика

Президент Байден выступил на конференции в Мюнхене, где обозначил векторы политики без России

Джозеф Байден

Президент США Джозеф Байден намерен дружить с Китаем, но не намерен дружить с Россией из-за ее коррумпированности и лживой политики Кремля, где наоборот считают США самой коррумпированной. Но мы-то знаем, где настоящая коррупция.

Российских политиков в Мюнхен не пригласили, да и как могли пригласить, если Лавров заявил, что они не намерены дружить с Западом при таких санкциях. что меняйтесь, господа кремлевцы, и тогда к вам потянутся хорошие люди и будут приглашать для сотрудничества на важные международные мероприятия.

Байден намерен ввести жесткие санкции в отношении российских олигархов и лично Путина, потому что коррупция в России представляет опасность не только для россиян, но и для всего цивилизованного мира.

Политический режим загоняет себя в угол не только борьбой с собственным народом, но и нежеланием соблюдать международные правовые нормы и морали.

При таком раскладе, когда у Кремля нет поддержки в народе и на международной арене, может привести к серьезным политическим изменениям внутри России. Власть может смягчить свою политику, начать борьбу с коррупцией, освободить политзаключенных и больше не преследовать за инакомыслие, а может установить диктаторский режим с ничем не ограниченным насилием над народом, а также искусственным созданием конфликтов для будущих войн, чтобы за счет них списать все свои политические промахи.

Хотелось бы, чтобы политический режим повернулся лицом к народу, тогда у него есть шанс для выживания.

Без поддержки народа Кремль обречен на поражение, а такой поддержки у политического режима сегодня нет, как бы наверху не занимались самообманом.

Или левый поворот придет сверху, или левый поворот придет снизу с поддержкой других стран… Третьего не дано!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. Россия- это не СССР. СССР и США были сверхдержавы,которые оказывали огромную роль на все мировые процессы. С РФ никто считаться не будет. Теперь Китай и США доминируют в мире. А то что сейчас в РФ происходит и в экономике и политике. Это полная утопия и безысходность.Та власть,которая сейчас. Развалит страну окончательно….

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: