Соловей: Навального забудут очень скоро, а Путин боится утечек информации

Валерий Соловей

Валерий Соловей сообщил, что об Алексее Навальном скоро все позабудут, информация нынче живет очень недолго. Вместе с тем, президент всячески оттягивает послание Федеральному Собранию, дабы никто не подумал, что им можно манипулировать. И информация о его выступлении, должна появиться внезапно.

Он хочет, чтобы послание Федсобранию, как выразился Соловей «сборищу нечестивцев», прогремело неожиданно, как гром среди ясного неба. Все же президент живет в своем собственном мире, который давно изменился. Однако он до сих пор ведет себя так, как будто его все еще уважают и восхищается.

Валерий Дмитриевич завил, что Кремль постоянно вбрасывает в общество нерелевантную повестку, вроде референдума о возвращении на Лубянку Дзержинского, или о захоронении Ленина. При этом цель преследуется только одна, отвлечь нас от вопроса, а где собственно говоря, наши деньги? Полученные от продажи не восполняемых природных ресурсов!

И все выступления Путина и его окружения, преследуют именно эту цель, отвлечь нас на второстепенные проблемы, и увести от главного, беззастенчивого расхищения российских национальных богатств. Я не устаю приводить слова Зюганова о том, что в год из 20 трлн рублей, до бюджета доходит только 8 трлн. Остальные невероятным образом растворяются в карманах олигархов.

И пока Путину в лицо не зададут этот вопрос, ничего в Росси не поменяется, а мы так и будем прозябать в нищете.

Вот что Соловей сказал про Навального, Путина, и беззастенчивую ложь с экранов телевизоров.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: