Новостная аналитика

Спицын: Дело Платошкина скоро будет рассматриваться по существу и хочется пожелать ему справедливого судью

Евгений Спицын про Николая Платошкина

Евгений Спицын сообщил, что скоро Николаю Платошкину назначат слушание дела по существу предъявленных обвинений и пожелал справедливого суда, если таковой еще остался в России. Пока что суд выносит чуть меньше 100% обвинительных приговоров, что с учетом отвратительной работы следствия, выглядит весьма странно.

Понятно, что независимые суды остались в советском прошлом, хотя и там бывали перегибы. Но с той вакханалией, что твориться сейчас, их рядом невозможно даже поставить. Там все-таки почти 30% приговоров были оправдательными. Так что пожелания Спицына вряд ли выполнимы в нашей сегодняшней России.

Сегодня и суды, и прокуратура, и следственные органы, и так называемые силовые структуры, стоят на страже олигархического режима, который и правит бал в сегодняшней России.

Генерал Леонид Ивашов как-то с горечью сказал, что в России сегодня нет ни разведки, ни контрразведки, ни прочих спецслужб, а есть лишь выполняющие приказы олигархата силовые структуры. С учетом всего вышесказанного, надеяться на справедливый приговор в отношении Николая Николаевича можно с большой натяжкой.

Видео, где Спицын желает Платошкину встретить справедливого судью, что крайне трудно сделать в современной России!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: