Дворец под Геленджиком стал апофеозом пошлости и безвкусицы 90-х годов

Дворец под Геленджиком

Дворец под Геленджиком, который неизвестно кому принадлежит, хотя наличие правительственной связи говорит о многом, стал самым нелепым и дорогостоящим объектом на планете. Несомненно, наши потомки будут с интересом исследовать руины самого дорогого дворца путинской России, а спелеологи исследовать его загадочные лабиринты.

Поскольку по некоторым данным, он уходит вглубь на 12 этажей. Наверное, впоследствии туда будут водить экскурсии, чтобы показать весь кич и бессмыслицу диктатуры олигархата. Которая очумела от вседозволенности и попросту зарывала деньги в землю, вместо того, чтобы направить их на лечение больных детей, или помощь неимущим.

Очень хорошо о нынешней власти высказался Быков, это «кильки, которых назначили акулами!»

Несомненно, получив в свое полное распоряжение ресурсы целого государства, они впали в эйфорию и начали выбрасывать деньги буквально на ветер. Однако посеяв ветер, потом пожнешь бурю и несомненно, она у них еще впереди. Озлобленность россиян на чудовищную несправедливость лишь нарастает и «путинги», или фальшивые флэш-мобы, прославляющие выходящего в тираж Путина, ситуацию лишь усугубляют.

Однако вернемся ко дворцу в Геленджике и подумаем, как эту бессмыслицу и несуразицу можно использовать в дальнейшем. Если как санаторий, то вряд ли отдыхающие захотят жить под землей, как нынешний президент, который сторонится солнечного света. Хотя оставим все это потомкам, наша задача, исправить фатальную ошибку с развалом СССР и вернуть Россию на путь социалистического строительства.

P.S. А дворец под Геленжиком несомненно станет символом ушедшей «смутной» эпохи и возможно впоследствии там даже поселится одно, надоевшее всем еще при жизни привидение!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: