Эксперты сделали неожиданный вывод, в России вырос спрос на черную икру, а значит выросло благосостояние россиян

Черная икра

Конечно, данный вывод обескуражил многих россиян, которые видят в магазинах постоянный рост цен.

А также проблемы у малого и среднего бизнеса, которые только нарастают, поскольку падает спрос населения и люди стали меньше покупать.

Специалисты из университета выяснили, что граждане стали больше есть черную икру, пармезан, мраморную говядину и запивать все это дорогим алкоголем. Хотя делать на основании этого такие оптимистические выводы преждевременно.

Скорее всего вывод данных экспертов говорит о том, что увеличивается расслоение населения.

Россия и так бьет рекорд, у нас 1% населения, владеет 50% национального богатства. Наверное, они-то и поглощают черную икру и сырокопченную колбасу тонами.

Хотя специалисты и заверяют, что деликатесами балуются в основном представители малого и среднего бизнеса, впрочем, бизнес бизнесу рознь. Создать устойчиво работающее предприятие в сфере предпринимательства с нуля, и не обладая связями, в России практически нереально.

P.S. Так что показатели потребления мраморной говядины и черной икры, мало подходят для суровых российских реалий и говорят лишь о дальнейшем обогащении правящего класса… И обнищания основной массы населения!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. «эксперты» ОБНУЛЕННОГО из ЛЮБОГО положения находят «ПРОЦВЕТАНИЕ» россиян!!! В стране 20мил. человек ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ, а «ОСТАЛЬНЫЕ ЖРУТ черную икру столовыми ложками и без хлеба»!!!
    В СМИ ОБНУЛЕННОГО описывают то там, то сям миллионные ограбление пенсионеров и бомжей в своих изданиях — ПОКАЗЫВАЯ КАКИЕ БОГАТЫЕ россияне!!!

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: