Конечно, данный вывод обескуражил многих россиян, которые видят в магазинах постоянный рост цен.
А также проблемы у малого и среднего бизнеса, которые только нарастают, поскольку падает спрос населения и люди стали меньше покупать.
Специалисты из университета выяснили, что граждане стали больше есть черную икру, пармезан, мраморную говядину и запивать все это дорогим алкоголем. Хотя делать на основании этого такие оптимистические выводы преждевременно.
Скорее всего вывод данных экспертов говорит о том, что увеличивается расслоение населения.
Россия и так бьет рекорд, у нас 1% населения, владеет 50% национального богатства. Наверное, они-то и поглощают черную икру и сырокопченную колбасу тонами.
Хотя специалисты и заверяют, что деликатесами балуются в основном представители малого и среднего бизнеса, впрочем, бизнес бизнесу рознь. Создать устойчиво работающее предприятие в сфере предпринимательства с нуля, и не обладая связями, в России практически нереально.
P.S. Так что показатели потребления мраморной говядины и черной икры, мало подходят для суровых российских реалий и говорят лишь о дальнейшем обогащении правящего класса… И обнищания основной массы населения!
«эксперты» ОБНУЛЕННОГО из ЛЮБОГО положения находят «ПРОЦВЕТАНИЕ» россиян!!! В стране 20мил. человек ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ, а «ОСТАЛЬНЫЕ ЖРУТ черную икру столовыми ложками и без хлеба»!!!
В СМИ ОБНУЛЕННОГО описывают то там, то сям миллионные ограбление пенсионеров и бомжей в своих изданиях — ПОКАЗЫВАЯ КАКИЕ БОГАТЫЕ россияне!!!
Скорее всего вывод данных экспертов говорит о том, что увеличивается расслоение населения. Вот где собака порылась ….