Валерий Соловей заявил, что у нас политическая борьба, все больше принимает классовый характер

Валерий Соловей

Соловей рассказал о политической борьбе в России и о чудовищной диспропорции, когда 1% населения страны, контролирует 50% доходов.

В последнее время либералы всех мастей, берут на вооружение левые лозунги. Поскольку ситуация в стране дошла до крайности и грядет социальный взрыв, о котором говорил даже Кудрин.

Соловей заявил, что мы сегодня похожи на Россию начала 20 века и классовое измерение очевидно. Для всех людей в России, на первый план выходит требование справедливого суда, который сегодня недееспособен. Сегодня у нас существует издевательство над правосудием, а также над моралью и нравственностью.

Сегодня на первый план выходят социальные требования.

Когда россияне нищают много лет подряд и не видят впереди никакой перспективы, то классовая борьба неизбежно захлестнет общество.

Аристотель дал ей хорошее определение, он называл классовую борьбу, борьбой между богатыми и бедными. И это весьма точно передает ее суть. По мнению Валерия Дмитриевича, в России наблюдается политический кризис, причем он начался снизу. Низы заявили, что больше так жить не хотят, верхи их проигнорировали.

Власть, все 20 лет отучала людей от политической активности и то, что 23, 31 января и 2 февраля на улицы вышло столько народа, свидетельствует о том, что терпение россиян на исходе.

В своем видео Валерий Соловей сообщил, как низы в России не хотят больше жить в нищете, но кремлевские небожители их не услышали!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: