Посол России в Китае Андрей Денисов сказал, что поставки газа по «Силе Сибири» удвоятся

Андрей Денисов

Денисов, который является послом России в Пекине с удовлетворением сообщил, что поставки газа в Поднебесную неизменно нарастают и в 2021 году планируется удвоить объемы прокачиваемого газа.

Поскольку сегодня строят «Силу Сибири – 2», то скоро объемы поставок газа еще вырастут, и выкачка сибирских месторождений значительно ускорится. Вот только надо ли нам радоваться данному факту?

Если нефти в России осталось лет на 30, а газа и того меньше, то чем интересно будут отапливать помещения наши потомки. Да и вообще, речь постоянно идет об объемах, но никогда о цене.

Хотя действительно, какое дело нам до цены, если мы давно уже не влияем на принятие решений, и Кремль принимает их в узком кругу приближенных к президенту лиц.

Андрей Денисов сообщил, что вроде объемы продаваемого газа растут, но почему же цены в магазинах тоже. И куда уходят деньги от продажи наших ресурсов?

Вот что значит отсутствие оппозиции!

Хотя Зюганов один раз в Госдуме заявил, что каждый год Россия получает от продажи газа, нефти, золота и алмазов, около 20 трлн рублей. При этом в бюджет попадает 8 трлн., куда деваются остальные 12 трлн?

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: