Новостная аналитика

Бондаренко дал интервью Семину, где рассказал о перипетиях своего задержания за участие в митинге 31 января

Депутат Николай Бондаренко

Николай Бондаренко в интервью Константину Семину рассказал о причинах своего задержания, а также о том, почему ему присудили такой мизерный штраф в 20 тыс рублей.

Конечно то, что происходит с участниками акций 23 и 31 января не идет ни в какое сравнение с приговором Бондаренко. Власть видимо решила, что не стоит и дальше обострять ситуацию.

Вместе с тем, депутат-коммунист сообщил, что Кремлю абсолютно все равно, кого подвергать репрессиям, правых, левых, коммунистов или либералов. Все, кто выступает против действующей власти, автоматически зачисляются ими в стан врагов и подлежат зачистке.

Однако Бондаренко рад, что дело ограничилось административным правонарушением.

Поскольку Николая Бондаренко пытались обвинить в тяжком проступке, попытке захватить отделение полиции и освободить задержанных, что выглядит полным абсурдом. Однако он сообщил, что все рапорты полицейских в суде, были написаны словно под копирку и лишь общественный резонанс, позволил ему избежать уголовного преследования.

Ну что же, Бондаренко повезло, чего нельзя сказать о Платошкине, Шереметьеве, Фургале и других десятках политзаключенных, которые находятся либо в СИЗО, либо сидят под домашним арестом. Однако пока у нас не появится оппозиция, как и в любой цивилизованной стране, никаких перемен к лучшему ожидать не приходится!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: