Новостная аналитика

В программе Норкина «Место встречи» от 8 февраля Рыбаков попытался оправдать Явлинского, заявив, что его трудно понять

Николай Рыбаков

Николай Рыбаков сообщил по поводу Григория Явлинского следующее: его статья, где он подвергает обструкции ФБК и Алексея Навального, слишком сложна для восприятия и ее не все могут понять.

Что это за политик, который выражается так непонятно и каким должен быть его электорат, чтобы уловить его мысль? Если она вообще присутствует!

Хотя косноязычие Явлинского давно стало притчей во языцех, но оно здесь абсолютно ни при чем. Соловей, например, сообщил, что Григорий Алексеевич был поставлен перед выбором, либо он определяется на чьей он стороне, Путина или Навального, либо «Яблоко» всем списком снимают с выборов.

И это похоже на правду, поскольку Григорий Явлинский написал статью, которая предельно понятна. И зря Николай Рыбаков наговаривает на своего шефа. Он вполне определенно сообщил, что деятельность ФБК и Алексея Навального наносит ущерб России.

Ройзман даже в знак протеста отказался баллотироваться от «Яблока» на выборах.

Ну что же, логика Кремля вполне понятна и очевидна, вносить раскол в оппозицию и отвлекать ее от главного, от борьбы за власть в России. И пока это удается неплохо, КПРФ борется с ЛДПР и «Яблоком». А все они сообща борются с Навальным.

Вместо реальной политической борьбы, все сражаются с «ветряными мельницами», или очередными симулякрами Кремля.

P.S. Передача «Место встречи», где ведущие Андрей Норкин и Иван Трушкин, отлично демонстрирует, как присутствующие подменяют понятия и занимаются очередным словоблудием!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: