Предположительно «дворец Золотова» в Барвихе продают за 1,6 млрд рублей, хотя он отрицает свою к нему принадлежность

Дворец Золотова

Если олигархи в России меряются своими яхтами, то чиновники несомненно дворцами. Так депутат от КПРФ Бондаренко прокомментировал продажу «особняка Золотова» на Барвихе, который принадлежит его сыну, за несусветные 1,6 млрд рублей. И хотя Золотов-отец отрицает, что его семья имеет к особняку какое-либо отношение, но имея в руках ресурсы всего государства, можно отрицать все, что угодно!

На сегодняшний день, на сайте ЦИАН, это самый дорогой дом, который выставлен на продажу. Ну что же, власть почувствовала опасность и начала избавляться от недвижимости, которая по сути построена на народные деньги, которые они перераспределили в свою пользу. И как только она перейдет в руки народа, как все их «замки на песке» неизбежно растают. Или перейдут к народу.

Бондаренко сообщил, что «дворец Золотова» в Барвихе хотя и выглядит довольно убого, но зато облицован розовым мрамором и имеет жилплощадь более 3 тыс кв. метров. По сути, это площадь 5-ти подъездной хрущевки, или 2-х подъездной девятиэтажки, в которых ютится 60-70 семей. Сыну Золотова 40 лет, и он занимает должность в московском правительстве, где руководит физкультурой и спортом.

Конечно же с зарплатой чиновника, ему надо было работать на такой дворец не одну сотню лет. При этом внук Золотова, который мнит себя истинным патриотом и борется с оппозицией, которая финансируется Госдепом, проживает в Лондоне, и наверняка не на съемной квартире. Лицемерие и ложь правящего режима зашкаливают, и дворцы, яхты, а также заводы и фабрики, должны вернуться в руки трудящихся.

Видео, где Бондаренко детально описывает «дворец Золотова», построенный на народные деньги, а также дает нелицеприятную характеристику ему и всей антинародной власти!

3
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: