Новостная аналитика

Кремлевский пропагандист Соловьев, призвал наградить полицейского, который пнул женщину в живот

Володя Соловьев

Кремлевским пропагандистам Соловьеву, Киселеву и пр. приходится оправдывать то, чего оправдать в принципе невозможно, например, избиение женщин и стариков, что лежит за гранью морали и нравственности.

Протесты 23 января, вовсе не были в поддержку Навального, люди выходили во многом против власти, хотя он несомненно послужил их катализатором. На этом фоне выступления кремлевских пропагандистов выглядят весьма убого. Так самый одиозный любимчик Кремля Соловьев, избрал лучшую тактику, нападение, и помпезно заявил, что ОМОН и «Росгвардию» необходимо наградить и вообще повысить им зарплату.

Если учесть, что силовые структуры, это бюджетники и они ничего не производят, то сделать это он предлагает из наших с вами налогов. Почему-то Путин создал такую модель экономики, когда вся прибыль растворяется в карманах олигархов, которые потом дарят ему дворцы, а все убытки восполняются за наш с вами счет. Однако сейчас настал такой момент, что ложь Соловьева, Киселева или Путина, народом отторгается, однако они не перестают врать и лицемерить, поскольку нет другого выхода.

Пожалуй, на сегодня, Владимир Соловьев, это самый неприглядный из всех «кремлевских звонарей» и обсуждать его бредни вовсе неохота, но поскольку он вещает сегодня с любого экрана, то делать это придется. Комментарий Владимира Рудольфовича по поводу избиения женщины, подхваченное его компаньоном доктором Мясниковым с весьма темной биографией, показывает одну простую истину, им на нас абсолютно плевать.

Видео, где раскрывается подлинная сущность Соловьева и Мясникова, давно позабывших о морали и нравственности!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

  1. Маргарита Юдина не скрывает, что 23 января «не просто так гуляла» в центре Петербурга. От Сенатской площади дошла с толпой до Марсова поля, а когда люди двинулись к площади Восстания, уже собиралась уходить.

    «Вдруг слышу крики какие-то. Смотрю: тащат вдалеке девчонку. Я крикнула: «Вы что делаете, оставьте девчонку, мужчины вы или нет?» — рассказывает Маргарита. — Потом смотрю: мальчика хватают. Я пошла навстречу. Говорю: «Отпустите мальчика».
    P>S>
    Полезла его отбирать, ну и получила.

    0
  2. Что-то ваш сайт совсем испортился. Ненавидеть ВВП — занятие почтенное и прибыльное, но отключать головной мозг даже при этом не рекомендуется. Бешеная обезьяна, кинувшаяся на омоновца, должна Бога благодарить, что она в России, где полиция белая и пушистая, в янкилэнде или какой-нибудь Франции ее тут же пристрелили бы, дуру.
    Пишите лучше, как там Платошкин.

    -2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: