Бондаренко заявил, что стычки с ОМОНом и полицией 23 января происходили впервые в новой России, люди дошли до отчаяния

Депутат Бондаренко зимой

Николай Бондаренко добавил, что правоохранительные органы продемонстрировали чудеса насилия и жестокости по отношению к простым гражданам, власть пытается сохранить свои неправедные активы любой ценой.

Бондаренко сообщил, что протест все более переходит в силовую плоскость и правоохранители проявили чудеса жестокости и насилия, женщину в Санкт-Петербурге пнули ногой в живот и она угодила в реанимацию. Валерий Зубовский, боец «Росгвардии» хладнокровно и цинично прокомментировал данный инцидент, большей наглости и самоуверенности, трудно себе даже представить.

И на этом фоне Песков хвастается тем, что за президента голосует больше людей, чем выходят протестовать на улицы.

Интересно, он сам-то хоть верит в бред, который каждодневно несет с экрана, поскольку голоса рисуют без всякого зазрения совести. И то, как правительственную машину с мигалкой закидали снежками и разбили стекла, показывает отношение россиян к таким чиновникам, как сам Песков.

Как не странно, но в протестах принял участие основатель сети ДНС Алексеев, а также отпрыск Фридмана, председателя Альфа-Банка и одного из богатевших людей России. Однако 20 тыс человек, которые приняли участие в протестах в Москве, это явно недостаточное количество для того, чтобы власть нас услышала.

Бондаренко заявил о необходимости изменения олигархического режима, который разрушает Россию.

В своем видео Бондаренко вспомнил Илюхина, который хотел провести трибунал против Путина, но внезапно скоропостижно скончался от сердечного приступа. И череда этих загадочных уходов в мир иной оппозиционеров, тянется все 20 лет правления Путина!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. За то по телевизору сморю передачу сегодня «Жить здорово» и там такая фраза прозвучала что — к сожалению старшего населения у нас много! О как выпаривают фашисты вакцинацию в передаче (утилизацию) за благо! А то что переболевшим, а иначе с естественно выработанным иммунитетом прививку ставить запрещено и Голикова уже про это сказала, а СМИ молчат! Плюс ко всему старым в этой передаче тем кому больше 65 говорят прививаться обязательно! УЖЕ ЭВТАНАЗИЯ УЗАКОНЕНА?!

    1
  2. Бондаренко спойлер балаболка, поведение которого, иллюстрирует, насколько легко «заполучить» народное признание, сказав лишь несколько громких фраз, направленных против власти. При этом «уважение» абсолютно беспочвенное. Политический популизм Коленьки Бондаренко — опасное явление. Он играет на эмоциях людей, полностью отбивая рациональное мышление. Есть ли в его балабольстве конструктив? Нет. Здравый смысл? Нет. Предложения по изменению «режима»? Нет. Эмоциональность? Да. Оскорбление власти? Да. Поведение пламенного борца за права рабочих и крестьян давно вызывает недоумение у следящей за политикой публики. В какой-то момент времени риторика Николая Бондаренко сравнялась со стилистикой откровенной базарной халды. Проблема его откровенного популизма в том, что для страны он бесполезен. Бондаренко — третьесортный депутат-блогер, умеющий хорошо только гримасничать и корчить рожи, во время своих злобных инсинуаций, будущее которого довольно сомнительное!

    -3
    1. Балаболка — ты! Что ТЫ сделал для России, кроме навоза? Вылизывание тобой властных анусов пользы для страны не принесет, емли только в твой кошель очередная порция сребренников капнет!

      0
  3. У нас юридически безграмотный президент, хотя и с юридическим образованием (о юридической безграмотности таких людей, как продажный пропагандист Соловьёв, говорить не имеет смысла: в угоду властям они и «чёрное» назовут «белым»). Оправдывая жестокость полиции и росгвардии в обращении с гражданами страны, Путин говорит: «Но ведь митинги-то не разрешённые!». Путин знает Конституцию РФ хуже Е.Исинбаевой. Он не знает, что никаких разрешений на мирные митинги и демонстрации от властей получать не требуется! Конституция РФ, являясь Основным законом страны и законом прямого действия, безоговорочно предоставляет гражданам это право! А подзаконные акты властей имеют целью обеспечить соблюдение этого права путём согласования с организаторами митинга (демонстрации) времени и места его проведения и выделение необходимых сил и средств правоохранительных органов для обеспечения безопасности митингующих. В цивилизованных странах власть, предоставляя возможность открыто высказываться представителям всех групп населения, с учётом их мнений и претензий получает возможность грамотно корректировать свою деятельность. В путинской же России подзаконные акты ставятся выше Основного закона страны, и поэтому не согласованные мирные протестные акции заведомо (с точки зрения Конституции РФ – незаконно!) объявляются незаконными. И вот уже полицейский (или росгвардеец) отработанным приёмом бьёт женщину ногой в живот за нарушение санитарного карантина, введённого для снижения риска заболеть от заражения коронавирусной инфекцией! Оцените трагикомизм ситуации: «Ах, вы игнорируете риск заболеть от заражения коронавирусом?! Тогда отправляйтесь в реанимационную больничную палату немедленно от профессионального удара ногой в живот!». Вот такая логика действий у путинских «правоохранителей»!

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: