Шереметьева осудили, Платошкин на очереди, борьба с левой и правой оппозицией в России набирает обороты

Олег Шереметьев

Олега Шереметьева, депутата Мосгордумы и члена КПРФ осудили условно без права занимать руководящие должности, что ожидает Николая Платошкина, который представляет для президента наибольшую опасность.

Хотя Николай Николаевич и не занимает никаких руководящих постов и не является депутатом, но у него многотысячная армия сторонников и его рейтинг на порядок превышает рейтинги Владимира Владимировича. Естественно Путин относится к этому крайне ревниво, а все его конкуренты обычно плохо заканчивают по какой-то нелепой случайности. Вроде Политковской, Немцова, Навального и далее по списку…

Однако сегодня ситуация в корне изменилась и наружу полезло грязное кремлевское белье, а президента начали подвергать критике и публиковать на него компромат. Причем лицензионные СМИ вроде «Собеседника», а никакие там не безвестные каналы. Впрочем, обольщаться пока рано, власть пока еще очень сильна и все нити управления страной по-прежнему сосредоточены в руках у Путина.

Хотя система испытывает все возрастающую турбулентность и все решится по всей видимости в 2021 году. По моему субъективному мнению, началом конца нынешнего режима станет схватка элит, которая уже начинает вырываться наружу. Как мы помним в 1917 году Октябрьской революции предшествовала Февральская, где все элиты переругались между собой. Скорее всего также будет и теперь, наберитесь терпения, ждать осталось недолго.

Видео, где говорится о том, что юристы «Мемориала» подали иск на незаконный арест Платошкина в ЕСПЧ. И хотя Путину и его окружению сегодня на это наплевать, но когда суд в России станет народным, а власть вернется к нам, тогда это добавит преступлений им в копилку!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Только НН ПЛАТОШКИН остановит БЕСПРЕДЕЛ ОБНУЛЕННОГО!!!
    ЗАПАД поддерживает политику ОБНУЛЕННОГО по дальнейшему РАЗВАЛУ РФ и ЗАПАДУ ЭТО выгодно!!! Богатства НАШЕЙ страны и ключевые отрасли (кроме ВПК) уже в руках запада.
    БОИТСЯ ЗАПАД возвращение России на путь СОЦИАЛИЗМА!!!

    7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: