Сергей Гуриев недавно призывал повысить пенсионный возраст, а теперь требует отменить пенсионную реформу

Сергей Гуриев

Либеральный экономист Гуриев, который выглядит весьма благообразно, в компании коллег вооружился левыми лозунгами и в преддверие смены власти озаботился проблемами россиян.

Способность к перевоплощению его и коллег, в том числе Соловья, производит впечатление. Поскольку в обществе сильна идея справедливости, то все поголовно, в том числе и Валерий Дмитриевич, вооружились популярными лозунгами об отмене пенсионной реформы и снижении платы за ЖКХ.

Однако экономика, это «ахиллесова пята» либералов, поскольку они в ней не понимают ни уха, ни рыла, зато знают умелые словечки, которые вставляют по любому поводу и даже без оного.

А Соловей вообще мастер политтехнологий, в чем сам признавался неоднократно и скоро от него можно ожидать лозунгов: «Землю крестьянам», «Фабрики рабочим», ну и «Пролетарии всех стран объединяйтесь»! Как призывали во время майдана на Украине – обещайте им (гражданам) все, что угодно, вешать будем потом.

Далее Сергей Гуриев заявил, что у Алексея Навального есть экономическая программа, где расписан каждый миллиард, на что Михаил Делягин заметил, что он либо лжец, либо глупец. Хотя вполне возможно и то, и другое. Далее Гуриев заметил, что Советский Союз обанкротился экономически, потому что Запад перестал давать Горбачеву деньги.

В своем видео, Делягин развенчивает ложь и откровенную брехню Гуриева, который, как и всякий либерал мыслит категориями, есть деньги – нет денег… И то, что Горбачев был предателем, до его не обремененных сознанием мозгов никак не доходит!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: