Новостная аналитика

Басманный суд г. Москвы вынес вердикт по иску Николая Платошкина об изменении меры пресечения

Платошкин

Собравшиеся у здания Басманного суда сторонники Николая Николаевича выражали уверенность в том, что скоро он поменяется местами с теми, кто творит в отношении него судебный произвол.

В этот раз в заседании участвовала адвокат Персицкая, из-за отсутствия которой вчера было перенесено заседание. Судья Левашова и следователь СК Абдрахманов наверняка сильны в юриспруденции и прекрасно знают, что выполнение преступных приказов не освобождает от ответственности.

Но это лирика и оценку их действиям общество будет давать позже, сегодня главным было добиться освобождения Платошкина. Однако чуда не произошло. Прокурор запрашивал продлить арест на 3 месяца, но судья остановилась на 2-х.

Анжелика Егоровна заявила, что в деле появилась лингвистическая экспертиза, где черным по белому написано, что Платошкин никого не призывал к массовым беспорядкам! Тогда на основании чего его вообще держат под арестом 4 месяца?!

Супруга Платошкина с возмущением заявила, что Левашова вообще не принимает во внимание доводы защитников, но сегодня выяснилось окончательно, что дело полностью сфальсифицировано и адвокаты Платошкина будут подавать апелляцию.

Видео с Анжеликой Глазковой, где она раскрывает махинации следователей и суда, которые работают в одной упряжке!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button