Медведев и Лавров не всегда думают, когда произносят свои длинные речи и их «ляпы» похожи на оговорки по Фрейду

Медведев

Зачастую российские политики слишком самоуверенны и доверяют своему отключенному мозгу, который начинает работать на автопилоте, или же они так шутят, что пора обратиться к психиатру, это я о Медведеве и Лаврове.

Как-то Д. Медведев сказал, что все его произнесенные слова надо «отливать в граните». Настолько он уверен, что всегда говорит логично, грамотно, правильно, афористично, что сомневаться никому не приходится. Хотелось бы этому верить, но сказанное противоречит человеческой психологии, которая не может функционировать без ошибок.

Если Д. Медведев не ошибается и не оговаривается по Фрейду, то на него пора заводить уголовное дело или направить на обследование к психиатру, потому что публично высказывать мысли о препарате, который должен заразить все население не укладывается в голове.

«Тема, связанная с вакцинацией, она должна быть актуально одномоментно во всем мире. Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые в этом смысле будут действенными. Иначе распространить болезнь будет невозможно»,

— сказал Медведев, что в переводе на русский язык звучит так:

Ждем действенные препараты по заражению болезнью собственных граждан.

Конечно, это оговорка по Фрейду, чем сегодня богата наша власть в своих непродуманных выступлениях. Но эта оговорка совпадает с высказыванием Чубайса, что Россия должна быть впереди планеты всей по сокращению населения. Так что оговорка Медведева вполне отражает то, что происходит реально — смертность россиян увеличилась, согласно планам мирового правительства, в лапы к которым попали «путинисты».

Д. Медведев через оговорку раскрыл тайну истинных намерений политического режима: через вакцинацию сократить население страны, ради процветания правящего режима, которому нужно 40 миллионов «крепостных», остальные 100 миллионов лишние.

Допустят ли граждане своего уничтожения, или же найдут в себе силы противостоять людоедской системе?

Недавно министр иностранных дел С. Лавров заявил, что «служить закону преступление», теперь Д. Медведев выдает шедевр, который надо высечь большими буквами на камне. Почему же ни Лаврова, ни Медведева за непатриотичные и непрофессиональные высказывания не привлекают даже к моральной ответственности, не говоря уже об уголовной, а Платошкина за правильные мысли о спасении России и народа — уже несколько месяцев держат под домашним арестом?

Видео, где будущий возможный преемник Путина Медведев, «отливает в граните» очередную ахинею, которая способна напугать всех россиян… И не только их!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: