Хазин выступает в роли «вещей Кассандры» и даже потеснил на этом поле Соловья, предрекая бунт элит против Путина

Михаил Хазин

Михаил Хазин с упорством, достойным лучшего применения пытается убедить россиян, что в России есть политики, которых можно разделить на либералов и патриотов, и к последним приписывает президента Путина.

Если говорить, что завтра наступит рассвет, то он обязательно придет; Михаил Хазин действует в том же ключе и напоминает Ходжу Насретдина. Помните притчу про ишака и падишаха, который непременно околеет в течение 20 лет.

Михаил Хазин вероятно решил рассказывать про бунт либеральной элиты до тех пор, пока он не произойдет. А это случится непременно, едва лишь Путин объявит о выборе преемника, который не устроит многих. Поскольку время сейчас работает против Путина, то я склонен верить Соловью, который говорит о начале транзита власти в России.

Хотя Валерий Дмитриевич иногда высказывает довольно спорные суждения, но здесь все укладывается в канву событий. Видно, что Путину все труднее убедительно лицемерить и поэтому каждое его выступление, например, как на Валдайском форуме, напоминает спецоперацию. Все же 20 лет управления страной в ручном режиме не прошли бесследно.

Однако вернемся к Хазину и его пустым демагогическим посылам.

А также попыткам любыми путями оправдать Путина и намекнуть, что он каким-то невероятным образом борется с либеральными элитами. Михаил Хазин производит впечатление умного человека и прекрасно понимает, что никаких «либералов» или «патриотов» у нас в правительстве давно уже нет.

А есть преступный клан, который в результате контрреволюции 90-х годов, организованной именно либералами, захватил Кремль, отстранив их от власти. И на сегодняшний день в России действует диктатура олигархата, все остальное от лукавого и фантазии Хазина можно рассматривать, как беллетристику.

Видео, где Хазин пытается убедить россиян в том, что Путин якобы борется с какой-то мифической либеральной элитой… Которой не существует в природе!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. («Вы новые дворяне» — из обращения Патрушева к сотрудникам ФСБ)
    президент полковник нквд и марионетка силовиков. в россии впервые в истории человечества к власти пришёл новый класс -силовики ( по версии глеба Павловского «охранники»)
    рабовладельцы были заинтересованы в росте производства, феодалы также. буржуа… «нет такого преступления на которое не способен капиталист если норма прибыли (то есть развитие производства) составляет 50%» (Маркс не дословно). КПСС — догоним перегоним. Единственный класс не заинтересованный в развитии страны — силовики. Паук в сеть которого попало крупное насекомое не хочет его усиления. развитие страны означает усиление буржуа пролетариата которые скинут власть полицайчекистских вблдков. жандармский капитализм (новое слово в политэкономии) тупиковая формация. Отрицательный инвестклимат из-за всевидящего ока силовиков надеющихся урвать долю. отставание от ведущих стран будет усиливаться) у китая темпы развития 5 -10 %. у россии от2 до -2% в среднем ноль. впереди стагнация и п….ц потому что россия не может существовать слабой. враги соседи друзья раздербанят нах. самое интересное что власть охранников свергнуть нельзя. на место одной вооружённой до зубов фракции -клана придёт другая. И валерий соловей и навальный при всём к ним уважении — представители одной из стай (говорящие головы) одного и того же животного сообщества силовиков (нквд мвд нацгвардия особисты фсин следком….) Возможно даже их используют в тёмную. «налево пойдёшь голову потеряешь. Направо пойдёшь коня потеряешь» (а без коня далеко не уедешь.) И так и так п…ц

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: