Новостная аналитика

Соловей с печалью сообщил, что Путин скоро покинет свой пост президента и в этом у него нет ни малейших сомнений

Валерий Соловей и Владимир Путин

Валерий Соловей сообщил, что именно предполагаемый уход президента, в котором он абсолютно уверен, подвигнул его перевоплотиться из «карбонария» в полноценного политика.

Валерий Дмитриевич твердо заявил, хватит заниматься демагогией и политическими прогнозами, он твердо намерен превратиться из «политического астролога», в полноценного политика и заниматься, а не имитировать политическую деятельность. Тем более, что он уже один раз побывал в полицейском участке.

Желания экс-политолога, а ныне полновесного политика легко объяснимы, с уходом Путина, властная вертикаль неизбежно обрушится и можно не успеть запрыгнуть в отходящий вагон. Уже сейчас чувствуется нарастание турбулентности, которое неизбежно разорвет ее на части. Уж слишком много элитных кланов по-разному видят будущее России после Путина.

Валерий Соловей затронул отравление Алексея Навального, которое обнажило многие проблемы взаимоотношения России и Запада.

Причем санкции, которые были введены после его отравления Соловей назвал «декоративными», но уверил, что если Россия продолжит двигаться «византийско-средневековым» путем, то они могут стать крайне неприятными для ближайшего окружения Путина.

В первую очередь может начаться преследование их близких в США, а американская судебная машина движется неумолимо и неуклонно вминает в асфальт всех тех, кто стоит на ее пути. И хотя в окружении Путина хорохорятся и растопыривают пальцы, но в глубине души понимают о скорбной участи своих близких, а потому сейчас с отравлениями оппозиционеров, скорее всего повременят.

Одной из причин, по которой Германия не хочет форсировать санкции, является близкий уход Путина, о котором там хорошо осведомлены и хотят иметь дело с будущим правительством России.

В своем видео Соловей заявил, когда уйдет Путин, и кто должен прийти к нему на смену. Хотя и заявил, что этому плану не суждено сбыться и пояснил почему!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button