Соловей с печалью сообщил, что Путин скоро покинет свой пост президента и в этом у него нет ни малейших сомнений

Валерий Соловей и Владимир Путин

Валерий Соловей сообщил, что именно предполагаемый уход президента, в котором он абсолютно уверен, подвигнул его перевоплотиться из «карбонария» в полноценного политика.

Валерий Дмитриевич твердо заявил, хватит заниматься демагогией и политическими прогнозами, он твердо намерен превратиться из «политического астролога», в полноценного политика и заниматься, а не имитировать политическую деятельность. Тем более, что он уже один раз побывал в полицейском участке.

Желания экс-политолога, а ныне полновесного политика легко объяснимы, с уходом Путина, властная вертикаль неизбежно обрушится и можно не успеть запрыгнуть в отходящий вагон. Уже сейчас чувствуется нарастание турбулентности, которое неизбежно разорвет ее на части. Уж слишком много элитных кланов по-разному видят будущее России после Путина.

Валерий Соловей затронул отравление Алексея Навального, которое обнажило многие проблемы взаимоотношения России и Запада.

Причем санкции, которые были введены после его отравления Соловей назвал «декоративными», но уверил, что если Россия продолжит двигаться «византийско-средневековым» путем, то они могут стать крайне неприятными для ближайшего окружения Путина.

В первую очередь может начаться преследование их близких в США, а американская судебная машина движется неумолимо и неуклонно вминает в асфальт всех тех, кто стоит на ее пути. И хотя в окружении Путина хорохорятся и растопыривают пальцы, но в глубине души понимают о скорбной участи своих близких, а потому сейчас с отравлениями оппозиционеров, скорее всего повременят.

Одной из причин, по которой Германия не хочет форсировать санкции, является близкий уход Путина, о котором там хорошо осведомлены и хотят иметь дело с будущим правительством России.

В своем видео Соловей заявил, когда уйдет Путин, и кто должен прийти к нему на смену. Хотя и заявил, что этому плану не суждено сбыться и пояснил почему!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Что толку,что Путин перестанет быть президентом.Он станет главой Госсовета,который,согласно кастрированной Конституции,станет верховным органом власти.Неужели Соловей этого не понимает?

    3
  2. Всех их от Горбачёва по Путина судить надо. Это общая команда по развалу великой страны и созданию кланового общества средневековья. Их много расплодилось,целую систему лжецов ,лицемеров и негодяев создали…

    2
  3. («Вы новые дворяне» — из обращения Патрушева к сотрудникам ФСБ)
    президент полковник нквд и марионетка силовиков. в россии впервые в истории человечества к власти пришёл новый класс -силовики ( по версии глеба Павловского «охранники»)
    рабовладельцы были заинтересованы в росте производства, феодалы также. буржуа…»нет такого преступления на которое не способен капиталист если норма прибыли (то есть развитие производства) составляет 50%» (Маркс не дословно). КПСС — догоним перегоним. Единственный класс не заинтересованный в развитии страны — силовики. Паук в сеть которого попало крупное насекомое не хочет его усиления. развитие страны означает усиление буржуа пролетариата которые скинут власть полицайчекистских вблдков. жандармский капитализм (новое слово в политэкономии) тупиковая формация. Отрицательный инвестклимат из-за всевидящего ока силовиков надеющихся урвать долю. отставание от ведущих стран будет усиливаться) у китая темпы развития 5 -10 %. у россии от2 до -2% в среднем ноль. впереди стагнация и (затерто) потому что россия не может существовать слабой. враги соседи друзья раздербанят нах. самое интересное что власть охранников свергнуть нельзя. на место одной вооружённой до зубов фракции -клана придёт другая. И валерий соловей и навальный при всём к ним уважении — представители одной из стай (говорящие головы) одного и того же животного сообщества силовиков (нквд мвд нацгвардия особисты фсин следком….) Возможно даже их используют в тёмную. «налево пойдёшь голову потеряешь. Направо пойдёшь коня потеряешь» (а без коня далеко не уедешь.) И так и так п…ц

    1
  4. Соловей-путинский поп Гапон — ПРОВОКАТОР, вывел людей на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг, а собянин по приказу путина освободил соловья из полиции БЕЗ ПРОТОКОЛОВ — ЕВРЕЕВ не сажают.

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: