Огуль из «Единой России» предложил ввести электронные прививочные паспорта в добровольно-принудительном виде

Леонид Огуль

Леонид Огуль из Комитета Госдумы по охране здоровья показал истинное лицо нынешней власти и предложил ввести электронные паспорта, а также фиксировать отказавшихся от прививки граждан.

Кто-то нам говорил, и даже клятвенно убеждал, что прививки будут добровольными. Однако не прошло и пару месяцев, как поступило предложение от единоросса о введении электронных паспортов, где будут фиксироваться не только привитые, но и отказавшиеся прививаться граждане, а также мотивы, которые их побудили к этому прибегнуть.

Ладно если это будут показания по здоровью, а если другие причины? Можно не сомневаться, что последуют санкции, и даже можно предположить какие!

Например, отказавшихся от прививки граждан, могут лишить бесплатного медицинского обслуживания, которое каким-то чудом у нас еще пока сохранилось. Или не будут брать на работу, что тоже вариант. Не для того Путин на весь мир рекламировал новую вакцину, чтобы мы посмели от нее отказываться.

«Нам необходимо повсеместно ввести на территории всей России электронные паспорта прививок»,

заявил Огуль.

То, как продавливают новую вакцину, напоминает поправки в конституцию, которые так же протащили, задурив людям головы. Скоро наверняка начнутся выступления звезд шоу-бизнеса, которые за малую долю начнут нахваливать чудодейственное средство от коронавируса. Леонид Огуль также заметил, что в случае наступления побочных эффектов, государство о нас позаботится.

P.S. Поскольку данное средство до конца не исследовано, на что нужны годы, то как бы не пришлось обеспечивать нас бесплатными участками на погосте!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: