Караулов подвел итог голосования, где узник совести Платошкин, с разгромным счетом 68% победил Путина с 7%

Андрей Караулов

Андрей Караулов с удивлением подвел итоги голосования, поскольку предполагал победу распиаренного Навального (22%) и теперь иностранцы с юмором спрашивают, а у вас что – не того отравили?!

Караулов сказал, что раздаются голоса и ссылаются на специфическую аудиторию его канала, хотя он заявил, что она у него самая разноплановая. Однако, чтобы в корне пресечь кривотолки, он обратился на «Эхо Москвы» с предложением устроить такой же опрос у них.

При этом Андрей Караулов заявил, что не сомневается в победе Платошкина и у них на радио.

Доведут ли результаты голосования до Путина? Безусловно! Но как это скажется на Николе Николаевиче, ведь теперь, если репрессии в отношении него ужесточатся, то будет понятно, что Путин его боится.

По моему субъективному мнению, единственный, кто может составить конкуренцию Николаю Платошкину, это Павел Грудинин. Да и то из-за большой узнаваемости, поскольку принимал участие в выборах президента России в 2018 году. И даже занял там 2-е место.

Однако и Платошкин, и Грудинин придерживаются левых взглядов и президентом может быть только один. Хотелось, чтобы это был Николай Николаевич, которому сегодня исполняется 55 лет. Все же он не обременен никаким бизнесом, а значит нам будет спокойнее!

Видео Караулова, где он подводит итоги голосования и объясняет, почему с разгромным счетом победил Платошкин.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. С ГНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!! ТОЛЬКО НН ПЛАТОШКИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!! Свободу НН Платошкину!!! ОБНУЛЕННЫЙ и его РЕЖИМ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ НН Платошкина. Путинский режим боится, что пришедший к народной власти НАРОД разоблачит РАЗВАЛ России путинским окружением. А запад МОЛЧИТ за РАЗВАЛ России путинским режимом, потому что западу НЕ НУЖЕН СОЦИАЛИЗМ!!!

    4
    1. Да он этот социализм и нам русским не нужен,мы им тоже нахлебались,нужен он карателям русского народа.Преступники с деньгами уедут за бугор,а вот бедную интелегенцию и оброзованную молодёжь они с удовольствием перестреляют

      0
  2. Очень рад ,что Николай Николаевич Платошкин утёр нос «обнулёванному»подонку путятину. Платошкин НАШ президент и рядом с ним хотел бы видеть Сергея ГЛАЗЬЕВА и ГРУДИНИНА. Эти три человека подымут Россию из ямы воровства и коррупции.До чего дошло в путинском государстве,а именно; На тв «Звезда» в программе «Фетисов» где речь шла о качестве продуктов питания в России,при этом депутат гос.думы,очень красивая женщина,КОЖЕВНИКОВА рассказала что недавно она принимала участие на каком-то круглом столе,где присутствовали американцы,занимающие бизнесом в России в пищевой сфере. И эти американцы ей Кожевниковой высказали,чтобы она (Кожевникова ) не пыталась мешать их бизнесу и не лезла на рожон иначе они (американцы)могут обрушить всю молочку в России т.к. у их в руках более 70 % возможностей манипулировать пищевой промышленностью в России. Данное ТВ было вчера 18.10 2020 года . Это как такое может быть ,чтобы вонючий америкашка угрожал Российскому депутату гос думы.Если бы наш бизнесмен такое сказал на территории США какому то американскому сенатору даже не за круглым столом а просто на улице,то нашему гражданину был срок лет на 20 ,примерно то,что получил гражданин России БУТ,за то что он по телефону якобы намекнул на доставку оружия ,там где интересы США. При этом всём разве нам нужен такой президент ПУТЯ, ..нет не нужен ..ПУТЯТИН должен быть вышвырнут из КРЕМЛЯ и не пачкать его(Кремля) кресла.

    0
  3. Либерасты на проч лишились разума. Платошкин, Грудинин, Собчак, и прочих дебилов выставляют в качестве лидера нации. Скорее Вас в газовых камерах спалят, ведь народ защищать Вас от очередной напасти ценой собственной жизни не будет. Скорее……

    -2
    1. Вот -вот…эти которые у власти, уже СТОЛЬКО нахапали, что обратного пути без крови нет. Они будут цепляться за власть госгвардией, судами, когтями,зубами, вплоть до концлагерей и крематориев.

      1
  4. Караулов, продажная шкура. Что же ему именно Путин то , встал поперек горла? Путин ЕС и Америке встал поперек горла. Странное совпадение. Не находите?

    Направление главного удара масс на президентов это ложная цель. Вся злость толпы концентрируется на президентах. А вот в США на самих себя они злость толпы не направляют. Расизм тоже ложная цель! Почему наступление бунтов масс идет с запада на восток, с юга на север, а теперь и с востока России. А не наоборот. У них тиш и гладь и божья благодать. Да потому, что их демократия эфективно защищена. . А всем остальным впаривают диктатуру меньшинства в качестве свободы слова, либерализма и прочих штучек. На народном вече никогда не будет единства. Если всегда слушать народ, то государство будет постоянно качать из одной стороны в другую сторону. А вот демократический централизм это спасение: подчинение меньшинства большинству! И не важно как. Можно как в той же Америке, либо Китае и сразу тишина! И Караулову это более чем известно. Он человек далеко не глупый,но слегонца продажный. Доиграются. Гитлер пришел к власть с помощью свободы слова!

    -1
  5. Если среди болельщиков «Спартака» провести голосование, сравнив с ЦСКА или любой другой командой результат будет такой же, как среди фанатов Караулова и Платошкина. Только избирателей на выборах малость побольше, чем выше означенных фанатов…

    -1
    1. Не плети чушь… Честные выборы закончились в 2000, с приходом кгбешника путина.Его царское величество возродило царскую россию, хамство,ложь,низость, подлость…. И разрушило честность и порядочность.

      0
  6. Теперь становиться понятным, почему Н.Н. Платошкина власть изолировала, боится его популярности в народе. Скажу честно, я ожидал такого результата. Народ начинает понимать, что ждать или уже не ждать от нашей власти, 20 лет ждём и что? Власть честно работает на олигархов, да она от них и зависит.

    -1
  7. Для Караулова и проч. либеральной компании победа социалиста Н.Платошкина — это своего рода момент истины. Оторваны российские либерасты от жизни. Не знают они ни Россию, ни народ здесь проживающий — русских людей.
    Нет для либерализма социальной базы в России и никогда не будет. Чужда эта забугорная идеология, так или иначе ведущая человечество к гибели, потому что противоречит вечным законам мироздания, Божьим законам — чужда русской душе.
    Эти карауловы перечитали бы еще раз Достоевского или Тютчева, но нет — они всё тусуются друг с другом и без конца обсуждают свои либеральные бредни.
    А ведь не зря Тютчев написал в свое время «чем либеральней, тем они подлее…»
    Караулов и его либеркомпания — это лишние здесь люди.
    А власть в стране либеральная ельцинская банда 30-ть лет назад получила лишь по большому историческому недоразумению и, без всякого сомнения, очень скоро этой власти лишится. Россия очистится от этого либерального морока раз и навсегда.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: