Новостная аналитика

Караулов подвел итог голосования, где узник совести Платошкин, с разгромным счетом 68% победил Путина с 7%

Андрей Караулов

Андрей Караулов с удивлением подвел итоги голосования, поскольку предполагал победу распиаренного Навального (22%) и теперь иностранцы с юмором спрашивают, а у вас что – не того отравили?!

Караулов сказал, что раздаются голоса и ссылаются на специфическую аудиторию его канала, хотя он заявил, что она у него самая разноплановая. Однако, чтобы в корне пресечь кривотолки, он обратился на «Эхо Москвы» с предложением устроить такой же опрос у них.

При этом Андрей Караулов заявил, что не сомневается в победе Платошкина и у них на радио.

Доведут ли результаты голосования до Путина? Безусловно! Но как это скажется на Николе Николаевиче, ведь теперь, если репрессии в отношении него ужесточатся, то будет понятно, что Путин его боится.

По моему субъективному мнению, единственный, кто может составить конкуренцию Николаю Платошкину, это Павел Грудинин. Да и то из-за большой узнаваемости, поскольку принимал участие в выборах президента России в 2018 году. И даже занял там 2-е место.

Однако и Платошкин, и Грудинин придерживаются левых взглядов и президентом может быть только один. Хотелось, чтобы это был Николай Николаевич, которому сегодня исполняется 55 лет. Все же он не обременен никаким бизнесом, а значит нам будет спокойнее!

Видео Караулова, где он подводит итоги голосования и объясняет, почему с разгромным счетом победил Платошкин.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button