На канале Караулова пройдет голосование, кого россияне хотят видеть президентом, кроме Путина там еще четверо

Андрей Караулов

Андрей Караулов устраивает очередной народный плебисцит, кроме Путина, там участвуют следующие претенденты: Навальный, Платошкин, Мишустин и Жириновский.

Если раннее Караулов устраивал голосование по теме, доверяют ли граждане власти (98% не доверяют), то сейчас опрос граждан пройдет в более предметной форме. Судя по результатам первого голосования можно предположить, что Путин займет в нем одно из последних мест.

Конечно, еще какой-нибудь год назад, подобный провокационный (по мнению Кремля) опрос не мог состоятся, так что же произошло?

Судя по всему, меняется сама структура власти, заметно активизировался Платошкин, невзирая на угрозу ужесточения режима содержания и нас гложет любопытство. Однако все отделываются недомолвками и экивоками, даже наш российский Нострадамус Соловей избегает конкретики.

Воздух вокруг явно наэлектризован и все ждут, когда начнется? Причем все уверены, начнется обязательно, но никто не знает, что именно!

И Андрей Караулов, при всех своих достоинствах и недостатках, на сегодняшний день является одним из самых опытных журналистов и подобное голосование направлено именно против президента Путина, хотя ранее он ограничивался критикой Кириенко.

Видео Караулова, где он объясняет, почему внес в список для голосования именно эти кандидатуры!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

      1. караулов а что вы сделали для России, отьели физиономию от безделья. сидите и баламутите народ .пробудите свою совесть и езжайте в деревню может тогда станете человеком. а не болтающей по пусту головой.

        -1
  1. ТОЛЬКО ННПЛАТОШКИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!! Свободу НН Платошкину!!! ОБНУЛЕННЫЙ и его РЕЖИМ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ НН Платошкина. Путинский режим боится, что пришедший к народной власти НАРОД разоблачит РАЗВАЛ России путинским окружением. А запад МОЛЧИТ за РАЗВАЛ России путинским режимом, потому что западу НЕ НУЖЕН СОЦИАЛИЗМ!!!

    3
  2. Ни какого единовластия,сейчас,быть не может. А возможно и в дальнейшем. Любое единоначалие,при существующей и крепко сложившейся неправильной определяющей Власти,приводит к авторитаризму,клановости,чиновничьему самоуправству. Не надо искать самого умного,сильного и смелого вождя. Россия не индейское племя. Т.б. из перечисленных кандидатов. Предложенный выбор,это опять постановка в конкретные рамки.

    0
  3. Благо,для таких «флюгеров» как караулов,что есть интернет. Кто бы про него,Шевченко и ещё кучу «ркпоров» вспомнил если бы не сомнительные интернетресурсы предоставляющие их мессиями.Как там у Маяковского:»Нам мол с вами думать неча…».Уважаемые сограждане,все эти Карауловы и прочие — думают всег лишь о своём благополучии.Тот же Караулов, поливал грязью Руцкого, восхвалял Полежаева и рассказывал что Боинг над Донбассом сбили перепутав с самолётом Путина. Думайте своей головой.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: