Новостная аналитика

На канале Караулова пройдет голосование, кого россияне хотят видеть президентом, кроме Путина там еще четверо

Андрей Караулов

Андрей Караулов устраивает очередной народный плебисцит, кроме Путина, там участвуют следующие претенденты: Навальный, Платошкин, Мишустин и Жириновский.

Если раннее Караулов устраивал голосование по теме, доверяют ли граждане власти (98% не доверяют), то сейчас опрос граждан пройдет в более предметной форме. Судя по результатам первого голосования можно предположить, что Путин займет в нем одно из последних мест.

Конечно, еще какой-нибудь год назад, подобный провокационный (по мнению Кремля) опрос не мог состоятся, так что же произошло?

Судя по всему, меняется сама структура власти, заметно активизировался Платошкин, невзирая на угрозу ужесточения режима содержания и нас гложет любопытство. Однако все отделываются недомолвками и экивоками, даже наш российский Нострадамус Соловей избегает конкретики.

Воздух вокруг явно наэлектризован и все ждут, когда начнется? Причем все уверены, начнется обязательно, но никто не знает, что именно!

И Андрей Караулов, при всех своих достоинствах и недостатках, на сегодняшний день является одним из самых опытных журналистов и подобное голосование направлено именно против президента Путина, хотя ранее он ограничивался критикой Кириенко.

Видео Караулова, где он объясняет, почему внес в список для голосования именно эти кандидатуры!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button