Один из самых одиозных губернаторов Усс, «ошибся» на 44 млрд рублей при подсчетах выплат «Норникеля» в бюджет региона

Александр Усс

Губернатор Красноярского края Александр Усс уже прославился своей некомпетентностью и предвзятостью, но ошибиться на 44 млрд рублей можно либо намеренно, либо ввиду незнания материала разговора.

«Норникель» уверяет, что заплатил в бюджет региона 104 млрд рублей, а Усс называет цифру в 60 млрд., что очень удивительно. Все же 44 млрд рублей на дороге на валяются. Хотя, зная уровень компетентности Александра Викторовича удивляться здесь не приходится.

Александр Усс уже вошел в историю, когда назвал бушевавшие в тайге пожары «природными явлениями» и предложил не тратить на их тушение силы и средства.

В любой нормальной стране, он был бы уже давно отправлен в цугундер, или как минимум в отставку, но только не у нас!

Принадлежность к «Единой России», а также лояльность президенту Путину, позволяют ему нести ахинею и безбедно существовать на посту губернатора. Можно не сомневаться, что последняя так называемая «оговорка» пройдет незамеченной. Ну ошибся человек, с кем не бывает.

Тем более, что президент намеренно окружает себя такими недалекими и неумными чиновниками, как Усс, Золотов, Мутко (с его неподражаемым английским!) и пр., поскольку на их фоне совершенно по-другому звучит вопрос: «Кто – если не Путин?!»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: