Президент Путин похоже выбрал себе преемника, судя по нарастающей политической активности, им стал премьер Мишустин

Мишустин и Путин

Фигура Мишустина вполне удовлетворяет Запад, с которым у него налажены неплохие контакты, но самое главное, он станет послушной марионеткой в руках приватизировавших Кремль олигархов.

Время Путина по всей видимости стремительно уходит и ему на смену готовят Мишустина, который записал себе в актив решение проблемы Нагорного Карабаха. Переговоры между Арменией и Азербайджаном длились 11 часов в присутствии Сергея Лаврова. Стороны впервые договорились о прекращении огня с начала военного конфликта.

Данный несомненный дипломатический успех приписывают Михаилу Мишустину, что говорит о его дальнейшем предназначении. Однако никто не спрашивает мнение россиян, как будто нас окончательно списали со счетов. И у них есть к этому всяческие основания. Мы проявляем удивительную покорность и раболепие, натягиваем на лицо маски и едва ли не ходим строем.

Не в силах придумать ничего нового, наши престарелые олигархи решили пойти проторенным путем. Как в свое время больной Ельцин привел молодого и незамаранного (впоследствии оказалось, что еще как замаранного!) Путина, так и здесь нам собираются всучить залежалый товар под видом нового.

Так честен ли Мишустин перед законом?

Судя по тому, что если бы у Путина не было на него компромата, то он никогда бы не стал премьером, то вряд ли! Хотя судить их можно будет лишь тогда, когда народ в России вернет власть в свои руки. И соответственно вернет саму страну в правовое поле, а суды станут выборными, а не назначаемыми, как сейчас.

Тем более, что даже по изувеченной и изуродованной поправками Конституции РФ, многонациональный российский народ, является единственным источником власти в стране!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. То, что Путин «запугал» людей, не разбирающихся в перипетиях политики — это целенаправленная работа СМИ, всех ветвей власти и ЕР! Они не принимают всей системой власти, что появления новых политических лидеров хотят думающие и умные люди, разбирающиеся в действиях власти, а не слепо верящие ей! Путинское «лидерство» это старый негабаритный багаж, с которым не пускают в новый «самолёт», под названием «БУДУЩЕЕ»! Этот «САМОЛЁТ» только для НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА!
    Я уже купил билет на этот самолёт, вступив в движение «За Новый СОЦИАЛИЗМ»!

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: