Платошкин считает, что революция в Киргизии не сделала главного, не поменяла капитализм на социализм

Николай Платошкин

Николай Платошкин вполне справедливо считает, что многочисленные революции в Киргизии не отменяют главного, капиталистической системы, а значит эксплуатации человека человеком.

Экстраполируя революцию в Киргизии на Россию, можно заметить, что намечен транзит власти и, по некоторым сведениям, Путин даже согласовал свой уход с западными лидерами. Конечно, это показывает вся цену нашему суверенитету и мифическому 20-летнему «вставанию с колен», при котором Россия попала в полную кабалу к Западу.

Теперь вернемся к главному, самое основное в приближающемся транзите власти в России составляет то, кто будет выбирать нам следующего президента. Скорее сего власть попытается осуществить фокус с Путиным, который выскочил словно «черт из табакерки» и большинство россиян повелись на его молодость и советское прошлое в КГБ.

Как оказалось, совершенно напрасно… Полное отсутствие нравственности и морали, а также всепоглощающая лживость, привели к весьма плачевным для России последствиям!

И самое главное сейчас, вновь не наступить на те же грабли, любой(!) преемник Путина будет хуже, чем он сам (хотя хуже уже вряд ли возможно). Конечно, если путем каких-либо манипуляций нам удастся обеспечить честные и свободные выборы, а также снять с Платошкина лживые обвинения и допустить его до выборов, то с большой долей вероятности, он триумфально победит.

В Кремле понимают, что в этом случае на возможности и дальше грабить Россию будет поставлен жирный крест, а они, по большей части отправятся туда, «где даже летом — холодно в пальто». Поэтому сопротивление дорвавшихся до власти воров и проходимцев будет невероятно сильным. Однако, как не раз говорил Николай Николаевич — победа непременно будет за нами!

Видео, где Платошкин рассуждает о неизбежном крахе капитализма в России.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: