Политические статьи

Страну поразило известие о выдвижении президента России В. Путина на Нобелевскую премию мира

Путин

Выдвижение на Нобелевскую премию мира одновременно Путина и Навального, честно говоря вызывает нехорошие ассоциации, такое возможно только в мире бездушного капитализма.

«Нобелевская премия мира — награда, ежегодно присуждается Нобелевским комитетом в Осло физическим лицам и организациям, внесшим, по мнению комитета, выдающийся вклад в области укрепления мира. Вручается с 1901 года»
Википедия.

Прозвучавшая новость — всем новостям новость: в стране Путина применено запрещенное химическое оружие против гражданина России, а он не удосужился начать расследование преступления, сославшись, что это козни Запада, но верней всего, что гражданин сам себя отравил. Хотелось бы узнать, в какой аптеке продаются запрещенные химические вещества, что граждане могут купить их?

Точнее: на территории России есть лаборатория, которая производит запрещенные химические вещества, чтобы использовать их как боевое оружие. Очень неудобное время для выдвижения Путина на Нобелевскую премию мира, однозначно, что не пройдет, но академик и писатель С. Комков делает это, видимо из личных соображений, чтобы поддержать Путина, когда страна катится в пропасть, стремится заработать плюсы (Путин любит подобные прогибы и хорошо поощряет).

Академик С. Комков считает, что Путин достоин Нобелевской премии за:

1) Оказание гуманитарной помощи более 20 странам.

2) Закрепление статуса о Боге в Конституции РФ.

Гуманитарную помощь во время пандемии оказывали и другие страны. В чем здесь особенность Путина? Его попросили о помощи, он ее оказал. Другие правительства больше спасали своих граждан и предпринимателей, а наше родное отнеслось к нам как к изгоям, повысив уровень социальной агрессии, то есть уровень внутренней войны между группами и людьми.

Какое отношение имеет к благу всего человечества внесение в Конституцию РФ Бога? Это внутреннее дело России!

Тем более смешно видеть, когда заповеди Христа властью не соблюдаются, абсолютно никем, включая и президента, и Патриарха, которые выдают себя за верующих, хотя образ мыслей и поведение атеистов. Очень слабые аргументы для выдвижения Путина на Нобелевскую премию. Но инициативу поддержало 33% жителей страны, что говорит о реальном доверии граждан.

В 2013 Путин уже выдвигался на Нобелевскую премию. Тогда сторонников было больше 42%, и шансов получить Нобелевскую премию было больше, чем сейчас. Но что-то не срослось, и Путин премию не получил, хотя он в то время был общепризнанным мировым лидером, с ним считались, за ним шли. После обнуления своего статуса, его рейтинг упал не только у нас, но и во всем мире.

Непонятно, на что надеются сегодня — У Путина для Шнобелевской премии реальные достижения. Он на протяжении 20 лет дурит свой народ, и ему все сходит с рук. Он обещал не изменять Конституцию, но изменил. Он обещал не поднимать пенсионный возраст, пока он президент, но повысил.

Он обещал вывести страну в пятерку ведущих мировых экономик, но опустил Россию до уровня африканских стран.

Он обещал 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест, но мы их не видим. Он критиковал оппозицию, что она у нас слабая, нет сильной оппозиции; но вот появились сильные личности в лице Н. Н. Платошкина, и он направил на его уничтожение всю мощь государственного аппарата. Путин обещал нам в этом году среднюю зарплату 2700 долларов, но мы видим только снижение уровня жизни россиян и безнаказанность коррумпированных чиновников.

Путин обещал нам на каждую семью из 3 человек квартиры по 100 кв. м., но это очередная сказка; в стране проживают дети войны, воспитанники детских домой, которые лишены Конституционного права на жилье. Путин обещал нам в этом году гулять по Марсу, но его обещания говорят о том, что он давно марсианин.

Многое еще чего обещал нам президент, но он обнулил все свои обещания и продолжает обещать наивному народу новые обещания. Есть над чем посмеяться и над чем задуматься, согласно Шнобелевской премии. Но уже только за изобретение голосования на скамейках по изменению Конституции, он достоин ее получить. Осталось только найти истинных патриотов России среди известных личности и общественных организаций, которые бы нашли в себе гражданское мужество выдвинуть президента России на Шнобелевскую премию!

С выдвижением нелегитимного президента, после фальсификаций с голосованием на скамейках по поправкам к Конституции? Сами знают, что пустой ход, но шумиха произведет впечатление.

На мой взгляд, президента России давно пора выдвинуть на Шнобелевскую премию. Ее он получит однозначно. Шнобелевская премия (или антинобелевская) вручается с 1991 года «за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом задуматься, за достижения, которые невозможно воспроизвести или же нет смысла этого делать».

Шнобелевская премия, как пародия на Нобелевскую, вручается в начале октября, когда названы лауреаты Нобелевской премии.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button