Сравнится ли Соловей с Тихановской на российских протестах, поскольку Кремль делает все возможное для их начала

Тихановская и Соловей

У либеральной российской элиты дефицит лидеров и политолог Валерий Соловей, в отсутствие Алексея Навального примеряет на себя его роль, хотя это вряд ли равноценная замена.

Соловей несомненно пользуется поддержкой на Западе и вполне вероятно в США, поскольку призывает построить в России американскую экономическую модель. Причем из далекого прошлого, где фигурировали Лаки Лучано и Аль Капоне.

Однако потенциал Валерия Соловья ограничивается роликами в YouTube и его организация Дня Перемен, а также постановочное задержание полицией прикончило и тот небольшой потенциал, который у него еще был.

Тихановская в Белоруссии выглядит и то более органично в роли лидера протестов, тем более в общении с молодежью. После задержания Валерий Соловей начал сыпать угрозами и вещать, что находится под защитой неких могущественных сил, причем не масонов и не иллюминатов, а кого, он не уточнил.

Его слова породили множество шуток российских острословов, которые увидели в Соловье ни много, ни мало, преемника Путина и нового российского президента, который поведет всех россиян в светлое капиталистической будущее, к американской мечте!

Видео, в котором Соловья называют лидером оппозиции на правом фланге.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: