Новостная аналитика

Интервью Ступина, в котором он рассказывает про Хуснуллина, Алину Кабаеву и мэра Москвы Собянина

Евгений Ступин

Евгений Ступин рассказал про московскую реновацию, где безраздельно орудует строительная мафия, а также ответил на вопрос, есть ли связь между Хуснуллиной и Алиной Кабаевой.

Депутат Мосгордумы Евгений Ступин, который прославился своей непримиримой борьбой со строительной мафией в Москве заявил, что только в текущем году на реновацию выделено 140 млрд рублей.

Деньги конечно сумасшедшие и всю прибыль получают застройщики, среди которых царят довольно жестокие нравы. Как тут не вспомнить «Капитал» Маркса, где он говорил, что нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист за 300% прибыли.

И Ступин вполне справедливо замечает, что за такие деньги запросто могут лишить жизни!

Причем реновация проводится почему-то исключительно в центре Москвы, где земля стоит баснословных денег. На окраинах люди как жили в лачугах с минимальными удобствами, так и продолжают это делать до сих пор. Он привел пример, как снесли березовую рощу и наплевав на протесты жителей, и даже заведенные уголовные дела, продолжают строительство.

При этом Собянин нарушает собственное обещание, строить дома от 6 до 14 этажей.

Вчера по ТВЦ показывали рекламу, где в Измайлово продают квартиры в 40(!) этажном доме. А в районе Покровское-Стрешнево хотели строить аж 70-этажный дом. Сплошная ложь, которая исходит от мэра и его окружения, ни слова правды.

В своем видео Ступин заявил, что реновация затронет только центры крупных городов, Москвы, Новосибирска, Иркутска и т.д. В деревни и села, никакая реновация не придет, поскольку она придумана только для очередного распила бюджетных денег и жителям не нужно ждать ничего хорошего от нынешней власти, которая заинтересована только в зарабатывании денег.

Видеоролик Евгения Ступина, в котором он рассказывает про Хуснуллина, Алину Кабаеву и Собянина!

Рекомендуем к просмотру митинг в Казани

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

  1. Интервью хорошая вещь
    Нужная вещь, как Алина Кабаева. Есть в Инстаграм такая тетка Зинаидаграпп @zinaidagrapp даёт четкое определение нашим политикам и еже с ними. Жесть Неформат ПОЛНЫЙ!!!! Но , смешно.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: