Валерий Соловей заполонил собой все российское оппозиционное поле и не перестает выдавать сногсшибательные прогнозы

Валерий Соловей

После того, как Соловей намекнул про связь с таинственной организацией, причем не масонами и не иллюминатами, а другой, то сразу же возникли сомнения в его психическом состоянии.

Причем он вполне серьезно сообщил, что получил от них гарантии безопасности, хотя в России конечно же они не могут быть абсолютными. Валерий Дмитриевич вещает на всех известных оппозиционных каналах и сайтах, и говорит то, что в 2022 году Путина не будет в большой политике.

Поскольку об этом мечтает большинство россиян, то они благосклонно внимают посланцу могущественной организации, Валерию Соловью, который, по его же признанию, является мастером политического пиара. В отсутствие Навального, он практически его заменил и даже успел поработать «в поле», угодив в полицейский околоток.

Правда задержание было заметно постановочным, а сам оппозиционер «картонным». Если кто-то и верил в его оппозиционность, то теперь ее утратил. По всей видимости ФБК Навального исчерпало свой потенциал и действительно стало работать против Кремля, поэтому его решили заменить на Соловья, который является прекрасным беллетристом.

Ведь если вдуматься, то к чему нас зовет Соловей? Правильно… Скоро Путина не будет, а нам нужно всего лишь немного подождать и покормить голубей в городах и весях нашей необъятной России!

Так работает ли Соловей на Кремль? Сказать трудно, да мы и не можем этого знать. Вполне возможно, что его используют втемную, зная его пристрастие к потусторонним силам. Конечно же, практической пользы с него не будет никакой, разве что еще немного отвлечь народ от реальной политической борьбы и увлечь его ложным целеполаганием!

Видеоролик с участием Валерия Соловья, где он с корнем выдает свои политические пристрастия.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: