Политические статьи

Мир капитализма сошел с ума, Нобелевскую премию мира собираются присуждать палачам и их жертвам одновременно

Путин и Навальный

В лауреаты Нобелевской премии мира одновременно выдвинуты Путин, Навальный, Трамп и др. деятели, на совести которых тысячи, если не миллионы жертв.

Конечно, лично они никого не пытали и не расстреливали, но несомненно отдавали приказы, по которым в разных концах мира гибли люди и называть их «голубями мира», даже как-то неприлично. Но поскольку мы сегодня живем в Зазеркалье и мир перевернут с ног на голову, то все эти донельзя циничные предложения имеют место быть!

Конечно, мир жесток и несправедлив и пока по-другому нельзя, а люди в основном живут по принципу, «умри ты сегодня, а я завтра». Палач и его жертва стали довольно близки и в любой момент могут поменяться местами.

Как раньше говорили, кто был ничем, тот станет всем!

Нам выпало жить на стыке эпох и к сожалению, все еще только начинается. Поскольку во время обладания ядерным оружием глобальный военный конфликт приведет к уничтожению всего и вся, то ему на смену пришла пандемия. Не буду говорить, что это полный бред, дабы не угодить в цугундер, но она эффективно используется некими силами для погружения нас в экономический хаос.

По-видимому, чтобы построить новое общество, предварительно необходимо разрушить старое и пройти через катарсис и очиститься от старых грехов. По всей видимости, человечество утратило смысл существования и причины надвигающегося коллапса гораздо более глубинные, чем мы можем себе представить.

Ну что же, у России появился шанс сбросить с себя иго преступно-феодального клана и пусть даже лауреатами Нобелевской премии мира станут одновременно Путин и Навальный, мы должны твердо понимать, что это гримаса империализма, который в преддверии близкой кончины сучит ногами в агонии!

Видеоролик, где Комков, который притворяется писателем и ученым, выдвигает Путина на Нобелевскую премию мира.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button