Мир капитализма сошел с ума, Нобелевскую премию мира собираются присуждать палачам и их жертвам одновременно

Путин и Навальный

В лауреаты Нобелевской премии мира одновременно выдвинуты Путин, Навальный, Трамп и др. деятели, на совести которых тысячи, если не миллионы жертв.

Конечно, лично они никого не пытали и не расстреливали, но несомненно отдавали приказы, по которым в разных концах мира гибли люди и называть их «голубями мира», даже как-то неприлично. Но поскольку мы сегодня живем в Зазеркалье и мир перевернут с ног на голову, то все эти донельзя циничные предложения имеют место быть!

Конечно, мир жесток и несправедлив и пока по-другому нельзя, а люди в основном живут по принципу, «умри ты сегодня, а я завтра». Палач и его жертва стали довольно близки и в любой момент могут поменяться местами.

Как раньше говорили, кто был ничем, тот станет всем!

Нам выпало жить на стыке эпох и к сожалению, все еще только начинается. Поскольку во время обладания ядерным оружием глобальный военный конфликт приведет к уничтожению всего и вся, то ему на смену пришла пандемия. Не буду говорить, что это полный бред, дабы не угодить в цугундер, но она эффективно используется некими силами для погружения нас в экономический хаос.

По-видимому, чтобы построить новое общество, предварительно необходимо разрушить старое и пройти через катарсис и очиститься от старых грехов. По всей видимости, человечество утратило смысл существования и причины надвигающегося коллапса гораздо более глубинные, чем мы можем себе представить.

Ну что же, у России появился шанс сбросить с себя иго преступно-феодального клана и пусть даже лауреатами Нобелевской премии мира станут одновременно Путин и Навальный, мы должны твердо понимать, что это гримаса империализма, который в преддверии близкой кончины сучит ногами в агонии!

Видеоролик, где Комков, который притворяется писателем и ученым, выдвигает Путина на Нобелевскую премию мира.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Собрал их всех в одном ряду…

    Д. Б.

    О прошлом времени грустя, других в то время гнобили, вручали запросто, шутя и Нобеля и Шнобеля. Давали часто по уму, и по труду упорному, порой, не ясно, что к чему?.. Шутили не по-чёрному. Был Рабин, Перес, Арафат. Был Горбачев М. С. Умыл он руки, как Пилат, и сам пошёл процесс. Ему вручили, по всему, не мучась сим вопросом, чтоб легче было чуть ему, коль уж остался с носом. Совсем неясно отчего, подельники по пуще, не получили ничего, от власть над ней имущих?! Достойны Ельцин и Кравчук, Шушкевич в меньшей мере, но видно было недосуг воздать друзьям по вере. А, впрочем, и родная мать с трудом могла их понимать, а понял бы их Нобель?.. То не разгаданный секрет, ведь Нобеля давно уж нет, а значит неспособен.

    Но наступил лишь новый век, где Black Lives Matter; явился мощный человек и комитет заметил. Недолго думали: за что? Предвиденье, возможно?.. Бараку дали лишь за то, что было им тревожно… Иль член он правильной рукой держал всегда у писсуара? И был за правильный устой всего земного шара. Идея овладела массой, — к чему вокзал, все сразу в кассу, не дожидаясь Нобеля. И в суматохе новых дел, уж не один квартал сгорел. Ты этого Барак хотел?! Ну вот, уже сподобили.

    Не знатен был он, но богат, про Нобеля теперь я, была взрывчатка нарасхват, в любой тогда империи. Он морализмом не страдал, теорий он не строил, не думал вовсе про финал, он просто делал капитал, и ночью он спокойно спал, он был всегда спокоен. И даже брат когда влетел, с взрывчаткой и сараем, не оторвался он от дел, не думал, знать, о рае. Миллионером на крови, торговцем смертью звали, а он не ждал от них любви, и жил он без печали. Но, перед тем как в мир иной уйти, своё богатство, которое не взять с собой в расход направил целевой (Мог получить и Лев Толстой), создав лауреатство. Не будем Сартра вспоминать, ведь это исключенье. Другие же, хотят принять, чтобы поднять значенье…

    Навальный вот, почти готов. Готова Тихановская. Готовить уж умеет плов, на все миллионы вновь жаждущих ртов, ей Польша уже приготовила кров, и власть признала уж литовская. Они вновь страждут перемен, они и ныне против стен, и это очень верный крен, от Лиссабона и до Пскова, за это её получил Чемберлен, и Света и Лёша готовы. А не они, тогда же кто, поправит всё в консерватории?! Конь, в красном что пальто, шагнёт, иль завезёт в историю? Вошёл же ведь в неё Барак, и не за что, а просто так, а без него там уж бардак, какой уж Трампу Нобель?! И, никакой он президент, к тому ж, российский он агент, и «Риц-Карлтона» он клиент, как Быков пишет: «Кобель… Для нас он, явно не герой, к тому ж, уже не молодой,
    Но что важней всего – не свой, и он уж с капиталом. А мы б хотели своего, и нам всем ясно для чего, и, для начала, одного, и дело уж за малым…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: