Новостная аналитика

Валерий Соловей заявил, что дни Михаила Мишустина на посту премьер-министра России сочтены

Валерий Соловей

Соловей, который является главным распространителем инсайдерской информации в стране, хотя не исключено, что многое он придумывает сам сообщил: Путин решил уволить Мишустина, дабы не плодить конкурентов.

И действительно, в окружение серостей и бездарностей, окружающих президента, премьер Мишустин несомненно отличается наличием интеллекта и даже определенными творческими способностями, что делает его в некотором роде «белой вороной». И по мнению Валерия Соловья, некие весьма влиятельные политические силы решили сделать из него преемника Путина.

Однако сам Владимир Владимирович был не особо вдохновлен такой перспективой и решил бороться с их планами самым решительным образом, попросту уволив Мишустина с занимаемой должности. Подобную версию Валерий Соловей изложил в интервью украинскому журналисту Гордону. А поскольку и самого Соловья связывают с определенными группами силовиков, то это похоже на правду.

Кстати, именно в пользу этой версии говорит недавнее задержание Валерия Дмитриевиче на Дне Перемен в Москве, доставка его в отделение полиции и дальнейшее освобождение даже без составления административного протокола задержания. Платошкина вон «укатали» по полной программе, невзирая на отсутствие доказательной базы в отношении него и даже завели уголовное дело.

Видео с Соловьем, где он рассматривает предполагаемые варианты транзита власти в России.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button