Кудрин, Греф и Силуанов предлагают провести приватизацию остатков госсобственности, чтобы пополнить казну.

Кудрин и Силуанов

По официальным данным, которые необходимо умножать минимум на 2, потребительский спрос в Росс упал на 6,7%, и Кудрин, в сговоре с Грефом и Силуановым, предлагает приватизировать «Совкомфлот» и другие активы.

Согласно данным, которые представили РИА Новости, каждый гражданин многострадальной России начал тратить денег меньше на 4 тыс рублей; включая младенцев и глубоких стариков.

Все наши данные, Росстата или ВЦИОМА необходимо делить или умножать на 2. Так первый заявил, что наша экономика волшебным образом упала всего лишь на 8%. Напомню, в США на 30%, а в Европе на 15%. Между тем европейские экономические эксперты полагают, что падение в России составило 16%, что кажется более близким к истине.

Однако даже цифра падения потребительского спроса на 4 тыс рублей, близка к катастрофе, поскольку многие проживают на сумму, ненамного ее превышающую. Да и Путин в привычной ему ироничной манере заявил, что средний класс у нас получает по 17 тыс рублей и его в стране аж 70%.

Отнимите от 17 тыс рублей 4 тыс., и вы получите 13 тыс рублей, что является даже не катастрофой, а предвестником Апокалипсиса!

Кудрин, Греф и Силуанов предлагают провести приватизацию остатков госсобственности, чтобы наполнить казну, однако в ней образовалась дыра в несколько триллионов и приватизация, это распродажа остатков госсобственности перед тем, как навсегда покинуть Россию!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: