Новостная аналитика

У Платошкина новые обстоятельства по делу, врачи настоятельно рекомендовали ему прогулки, но как отреагирует суд

Платошкин

Анжелика Егоровна сообщила, что в эпикризе Николаю Николаевичу прописаны ежедневные 2-3 часовые прогулки; однако не факт, что те, кто отдает распоряжение судьям, примут его во внимание.

Главное задание спецслужб, которое им спустили сверху, лишить Николая Платошкина возможности общаться с гражданами и так сказать «глаголом жечь сердца людей!» Исполнители среднего уровня приняли это как руководство к действию и применили к Николаю Николаевичу, более щадящий вариант по сравнению с Алексеем Навальным.

Ранее казалось, что его продержат под домашним арестом до выборов и потом спустят дело на тормозах, но не тут-то было. Власть все больше тонет в болоте внутренних противоречий, а тут и транзит похоже уже начался. И вся элита озабочена лишь одним, как сохранить «путинский режим» без самого Путина? А также сберечь наворованные богатства!

Однако популярность Платошкина лишь растет, невзирая на то, что он исключен из медийного поля и политического пространства, а потому не может раскрывать народу правду о нынешней власти. Тех семян, которые он посеял в регионах России оказалось достаточно, чтобы движение ЗНС начало крепнуть и набирать обороты. То есть жить своей жизнью.

Любое действие, рождает противодействие и чем больше власть будет прятать Платошкина от людей, тем больше народу будет стремиться его увидеть. Понятно, что власть и даже первые лица, буквально до дрожи боятся встретиться с ним в дебатах, поскольку сразу станет видна их несостоятельность.

Ну что же, пожелаем родителям Николая Николаевича и ему самому здоровья, а Анжелике Егоровне и ближайшим соратникам Платошкина, например, Ольге Костериной, мужества и терпения, и будем всячески бороться с произволом нынешней власти!

В своем видео Анжелика Егоровна рассказала о планах по спасению Николая Платошкина.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button