У Платошкина новые обстоятельства по делу, врачи настоятельно рекомендовали ему прогулки, но как отреагирует суд

Платошкин

Анжелика Егоровна сообщила, что в эпикризе Николаю Николаевичу прописаны ежедневные 2-3 часовые прогулки; однако не факт, что те, кто отдает распоряжение судьям, примут его во внимание.

Главное задание спецслужб, которое им спустили сверху, лишить Николая Платошкина возможности общаться с гражданами и так сказать «глаголом жечь сердца людей!» Исполнители среднего уровня приняли это как руководство к действию и применили к Николаю Николаевичу, более щадящий вариант по сравнению с Алексеем Навальным.

Ранее казалось, что его продержат под домашним арестом до выборов и потом спустят дело на тормозах, но не тут-то было. Власть все больше тонет в болоте внутренних противоречий, а тут и транзит похоже уже начался. И вся элита озабочена лишь одним, как сохранить «путинский режим» без самого Путина? А также сберечь наворованные богатства!

Однако популярность Платошкина лишь растет, невзирая на то, что он исключен из медийного поля и политического пространства, а потому не может раскрывать народу правду о нынешней власти. Тех семян, которые он посеял в регионах России оказалось достаточно, чтобы движение ЗНС начало крепнуть и набирать обороты. То есть жить своей жизнью.

Любое действие, рождает противодействие и чем больше власть будет прятать Платошкина от людей, тем больше народу будет стремиться его увидеть. Понятно, что власть и даже первые лица, буквально до дрожи боятся встретиться с ним в дебатах, поскольку сразу станет видна их несостоятельность.

Ну что же, пожелаем родителям Николая Николаевича и ему самому здоровья, а Анжелике Егоровне и ближайшим соратникам Платошкина, например, Ольге Костериной, мужества и терпения, и будем всячески бороться с произволом нынешней власти!

В своем видео Анжелика Егоровна рассказала о планах по спасению Николая Платошкина.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

    1. Анжелика Егоровна стала всё чаще всем нам советовать , как любить клоуна и неудавшегося дипломата платошкина , якобы её супруга ? На самом деле она является «создателю» «нового социализма» сожительницей и одновременно подельницей по закупке миллионов маек с его портретом для участия по всей стране в демонстрациях за свержение законной власти …

      0
      1. Выпердился, старый пень, врун, пустобрех, верноподданный олух, бот, фейкоплет, пшик от газовой вышки

        0
  1. Н.Н.Платошкин предлагал КПРФ сотрудничество и даже, участвуя по просьбе Г.А.Зюганова в избирательной кампании 2019 года в Хабаровском крае по списку КПРФ, заметно повысил рейтинг этой партии в регионе (кстати, никто не обращает внимания на то, что критика Платошкиным губернатора Фургала помогла последнему скорректировать свою работу на пользу населения края, что поспособствовало усилению проявившего себя теперь столь ярко «феномена Фургала», приведшего московскую власть в ступор !). Ну, а потом начались закулисные игры Зюганова с властью, которая увидела в Платошкине самого опасного для себя противника. К сожалению, со временем подтвердился прямой сговор Зюганова с властью в том, чтобы «слить» (исключить из списков КПРФ) Платошкина и его сторонников непосредственно перед думскими и президентскими выборами, не оставив последнему времени для регистрации своей партии. Какими будут последствия от ареста Платошкина для путинской власти мы увидим в скором времени. А вот лично для Зюганова предательство своего надёжного союзника равносильно политическому самоубийству (надеемся, что КПРФ, после ухода Зюганова, ещё сумеет возродиться в своём настоящем качестве оппозиционной партии, готовой к бескомпромиссной борьбе за возвращение страны на социалистический путь развития)!

    0
  2. Закрытие Платошкина доказывает, что власти шибко его боятся. Понимают: влияние его не людей растет как на дрожжах. Навальный для власти фигня, пустозвон. А Платошкин — парень серьезный и опасный. Всегда опасаюсь за его жизнь

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: