Николай Бондаренко: Путин подарил на день рождения Медведеву орден «За заслуги перед Отечеством» III степени

Медведев и Путин

Медведеву исполнилось 55 лет и его непосредственный начальник Путин, решил отметить его за верную и многолетнюю службу на благо России, под которой он понимает исключительно себя.

Бондаренко с возмущением живописал междусобойчик наших государственных мужей, которые на различные юбилеи и праздники дарят друг другу государственные награды. Ладно еще орден «За заслуги перед Отечеством», вон Чемезову и Кириенко вручили «Героев России», непонятно за какие заслуги.

Хотя у Кириенко есть какая-то ясность, скорее всего его отметили высшей государственной наградой за выборы 2018 года, согласно которым Путин остался президентом России еще на 6-летний период. Однако по мнению Бондаренко, Медведев не заслуживает никаких наград в принципе, при нем россияне стали жить намного хуже.

Бондаренко заявил, что Путин должен был не одаривать Медведева наградами, а за все его художества отдать под следствие, поскольку при нем в республиках начали расти националистические настроения. Также Путин, как гарант конституции и президент должен был выяснить роль Медведева в коррупционных скандалах, которыми он обложился со всех сторон.

[Видео Бондаренко, где он обвиняет Медведева в коррупции]

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: