Путин предоставил Лукашенко кредит в $1,5 млрд и это плохой признак, ранее он выдал $3 млрд Януковичу, и тот переехал в Ростов

Лукашенко и Путин

Лукашенко вернулся в Минск с кредитом в $1,5 млрд и с полной уверенностью в том, что его переиграли; брать на себя ответственность за разгон протестующих белорусов Путин не захотел.

Однако Лукашенко отличается от Януковича, тот так и не решился отдать приказ на силовое подавление Майдана, Лукашенко же это сделал с легкостью! Да еще и бравировал перед телекамерами вместе со своим сыном Колей с автоматом Калашникова в руках. Правда военные отобрали у него магазин, чтобы он с перепугу не выстрелил.

Путин весьма правильно заявил, что белорусы должны сами разобраться с тем, что творится у них в стране. И действительно, протесты в Хабаровске происходят так далеко, что о них можно и умалчивать, а тут в центре Европы появились бы антипутинские лозунги! Поэтому батька будет добивать белорусские протесты самостоятельно.

Лукашенко поблагодарил Путина за кредит в $1,5 млрд и за продолжение сотрудничества в военной сфере. От которого ему ни жарко, ни холодно. Александр Григорьевич бы конечно хотел, чтобы ему помогли «Росгвардией», но она пока охраняет спокойствие элиты и самого Путина внутри России. И ослаблять ее ряды никоим образом нельзя, даже ради Белоруссии!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: