Шевченко: Мы с вами наблюдали не выборы, а конфликт кремлевских группировок за назначение «своих» губернаторов

Максим Шевченко

Максим Шевченко заявил, что власть всячески подчеркивала свое превосходство в «протаскивании» своих кандидатов на выборах, никакой демократии там не было и в помине.

Шевченко безусловно прав, кремлевские кланы (их еще именуют «Башни Кремля»), находятся на голодном пайке в связи с падением цен на энергоносители и не могут поддерживать привычный образ жизни. А посему борются между собой за назначение «своих» губернаторов, дабы получать с регионов дань.

И если в России грянет революция, то случится она не по нашей вине, а из-за того, что элиты сойдутся в смертельном поединке за обладание остатками государственного пирога. Так в начале 20 века, февральская революция (буржуазная), проложила дорогу октябрьской, когда народ сумел взять власть в свои руки и вернуть себе страну, установив «диктатуру пролетариата».

Шевченко заявил, что без консолидации всех левых сил, никакое изменение жизни в нашей стране невозможно. Для этого необходимо прекратить все межпартийные склоки и перестать растаскивать электорат, который и так находится в ступоре после тех потоков лжи, которые каждый день льются с экранов телевизоров.

Максим Шевченко сообщил, что сейчас по сути борются два клана, один возглавляет Кириенко, а другой Володин и Медведев. Губернаторы-самовыдвиженцы идут от первого, а те, кто подчеркивает свою причастность к «Единой России», ставленники второго. Самое интересное то, что мы вообще исключены из этого процесса и не можем на него повлиять.

«Лишь тот достоин счастью и свободы, кто каждый день идет за них на бой»,

— закончил свой монолог Максим Шевченко!

(Видео с Шевченко, где он перечисляет необходимые для смены власти в Кремле действия, которые необходимо предпринять в первую очередь).

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Тащите своих, кто запрещает? Наверное некого?
    Это Шевченко на кого намекает? Кто это достоин счастья и свободы?
    Пора ему начинать сочинять фантастико-политические сюжеты.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: