Надеждин рассказал Караулову, что многодневные выборы в России проходят в состоянии неуправляемого бардака

Надеждин

Борис Надеждин с горечью признался, что ему пишут со многих избирательных участков, где царит самый настоящий кавардак, учителя должны вести уроки и одновременно обеспечивать процедуру голосования.

И дело здесь не в пресловутом «голосовании на пеньках», хотя и оно тоже имеет место быть, просто дни голосования не объявили нерабочими, что привело в великой путанице. В некоторых школах директора на свой страх и риск объявили выходной, что принесло проблемы родителям, которым просто не с кем стало оставить детей.

Надеждин сообщил, что пока еще трудно оценить масштабы произошедшего, оценивать их можно будет после подведения итогов голосования хотя то, что происходит сейчас, даже трудно назвать нарушениями. Так, ему прислали видеоролик, где в одном конце зала голосуют избиратели, а в другом идет урок физкультуры. И он не один!

При этом Надеждин абсолютно уверен, все члены и главы избирательных комиссий прекрасно знали, какие трудности создаст это многодневное голосование, в том числе Памфилова, когда предлагала перенести его на весну. Поэтому, находясь в здравом уме и трезвой памяти, члены избиркомов на это бы никогда не пошли.

Борис Надеждин признал, к сожалению эти спорные нововведения придуманы для того, чтобы максимально облегчить использование административного ресурса, и максимально затруднить деятельность оппозиционных кандидатов. И чем больше будет бардака и неразберихи, тем проще будет протащить нужного власти кандидата!

(В своем видеоролике Борис Надеждин рассказал, как можно попытаться повлиять на выборы и минимизировать фальсификации).

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: