Адвокат Платошкина попросил привлечь в качестве свидетеля Кудрина, который говорил о плачевном состоянии экономики

Адвокат Платошкина

Николаю Платошкину вменяют в вину то, что он негативно отозвался о российской экономике, но то же самое делал и глава СП Алексей Кудрин, причем еще более мрачными эпитетами.

Однако в нашей политической системе присутствуют двойные стандарты, одним можно все, а другим нельзя ничего. Так Спицын, который присутствовал на заседании Мосгорсуда, где рассматривалась апелляция адвоката Обозова на домашний арест его подзащитного Платошкина, так и спросил у судьи – почему на скамье подсудимых нет Жириновского, который с трибуны Госдумы обещал устроить революцию?!

Однако Жириновскому прощаются все его заскоки, поскольку он верой и правдой служил «Единой России» все эти годы и старательно оттягивал у КПРФ электорат. При этом голосование по ключевым вопросам всегда происходило в унисон с партией власти, впрочем, как и у «Справедливой России», которая оппозиционной может считаться лишь номинально.

Сегодня Платошкин находится в больнице, даже его железное здоровье начало давать сбои, однако все центральные СМИ обсуждают Ефремова, Навального и пр., но о Платошкине боятся проронить хоть одно слово. При этом все иски адвоката Обозова, который попросил отстранить следователя Абдрахманова за то, что он во всеуслышание угрожал Платошкину, не привели ни к каким результатам.

Российская Фемида проявляет избирательность и приговоры вершатся не на основании доказательной базы, а как прикажет работодатель судьи, которые сегодня не выбираются народом, а назначаются Путиным. И поэтому говорить о какой-либо объективности при рассмотрении дел не приходится. Однако дело Платошкина стоит особняком даже в этом ряду. Власть действует с особым цинизмом и показывает, что законом в России – являемся мы!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Олигархическая власть срослась с криминалом и боится эту власть потерять. Поэтому важно любой ценой, под сказку про демократию для народа и обещания светлого будущего капитализма к 2030 году, любые высказывания про её преступления умных людей, таких как НН Платошкин, готова убивать и сажать в тюрьму или в психушку любого, кто только скажет слово правды про неё, ведь весь репрессивный аппарат в виде прокуратуры, суда, СМИ и прочих инструментов у неё в руках. А СМИ, ТВ, с указания этой власти, людей кормят сериалами про Ефремова, Навального и прочих шутов. Пиплз схавает это, лишь бы не думал, что будет с его жизнью и жизнью страны далше.

    0
  2. vladdimir.danilichev
    12.09.2020 в 11:55 — этому «грозному маразматику» говорить ничего не надо, он не поймёт…, похоже, «обличительная» статейка написана явно с провокационном уклоном, из чего делаю вывод, что «состряпана» эта публикация спецами ведомства, отвечающего за государственную «безопасность». Нет никакого смысла реагировать на этот явный бред, смешанный в статье. Народ в России живёт не глупый и чётко понимает, с какими лидерами ему «по пути»….

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: