Российские СМИ с умилением рассказывают о том, что Навальный заговорил, но про Платошкина хранят молчание

Навальный и Платошкин

Просто Навальный для власти «свой сын», как и Сомоса, а Платошкин классово чужд и поэтому его имя старательно предается забвению во всех центральных СМИ, хотя в век «всемирной паутины» это выглядит довольно смешно.

Однако Алексей Навальный пришел в себя и начал принимать гостей в клинике «Шарите», что конечно же не может не радовать. Охрана его усилена, поскольку германские власти опасаются повторного покушения, хотя в РИА Новости удивились, откуда у Spiegel эти данные.

Тем не менее ни они, и никто другие не озаботились здоровьем Николая Николаевича, которого из реанимации вроде бы перевели в обычную палату.

После этого что нам всем думать, есть ли у нас в стране цензура, или нет?

Если имя Навального звучит практически из каждого утюга, а «Эхо Москвы» практически ведет бесконечный стрим с его незримым участием, то про Платошкина не говорят даже идеологически близкие левые СМИ. Если говорить предельно откровенно, то получающие бюджетное финансирование каналы, пытаются всячески замолчать его имя.

Крайне интересно то, что Соловей, который по сули является непримиримым оппонентом Платошкина, неоднократно выступал в его защиту. Как бы там не было, но мы будем тщательно отслеживать состояние здоровья и Платошкина, и Навального, и других жертв политических репрессий в стране, и доводить его до внимания широкой общественности!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. СВОБОДУ НН ПЛАТОШКИНУ !!!
    Абсурдное ОБВИНЕНИЕ и арест НН Платошкина — ЭТО ТРУСОСТЬ и БЕССИЛИЕ путинского режима,
    ПРОДАЖНЫЕ «журналюги» и центральные ТВ КАНАЛЫ И СМИ МОЛЧАТ

    0
  2. Российские СМИ могут только с «умилением» перепечатывать немецкие издания..Ничего рассказать от себя они не могут..Навальный под усиленной охраной , данных анализов нет. немецкий секрет..А вот автор с «умилением»..

    0
  3. (затерто), вот это Навальный,Платошкин — тоже самое,что Бузова сняла труселя или Ксюша Собчак сфоталась сидя на унитазе. Народ,вы с ума то не сходите.Ладно Лёша — они на то и нарывались,и только тупой не понимает,что это показуха. У Платошкина плохо со здоровьем — зачем из этого устраивать спектакль? Я понимаю,что народ уже привык жить «в телевизоре» — то бишь в интернете и им (затерто) на реалии.Если пожар случится,то сто человек будет снимать на телефоны,двое вызовут пожарных и может быть ОДИН попытается оказать помощь.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: