Симоньян предложила закрыть YouTub, если он удалит «Соловьёв.Live», а то, что миллионы россиян лишатся заработка, ее не волнует

Симоньян

Ну что же, на войне как на войне, даже идеологической, тем более сама Маргарита Симоньян ничуть не пострадает; она полностью сидит на гособеспечении, да еще и фильмы про Крым снимает на бюджетные деньги.

Конечно, YouTub порой относится предвзято к некоторым представителям прокремлевских пропагандистов, однако почему так происходит? Просто оппозиционное поле в России настолько прополото, что сказать правду можно только на иностранных ресурсах, вроде YouTubа, а он конечно же преследует свои цели.

Почему у той же Симоньян на канале единственная точка зрения на происходящие события продиктована в Кремле, а оппозиция автоматически записывается в «иностранные агенты», хотя это конечно далеко не так. Почему на российском ТВ нет оппозиционного канала? Да потому что правда о происходящих в России событиях ввергнет многих россиян в ступор!

Особенно старшего поколения, однако в век интернета утаить правду довольно затруднительно и противоречия в российском обществе лишь нарастают. Конечно же, никакоой YouTub Симоньян не закроет и это лишь громкие слова, которые должны подчеркнуть ее преданность Путину. А с другой стороны, это лучший способ вывести на улицы россиян.

P.S. Хотя власть в Кремле уже давно действует иррационально и словно намеренно ведет дело к социальному взрыву… Чего бы нам очень не хотелось!

Видео Андрея Караулова, где Маргарита Симоньян обращается к своим собратьям армянам и делает весьма одиозные заявления… А также высказывается о президенте Сербии!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: