Николай Бондаренко: Сегодня лимит доверия на Россию президента Путина, у людей просто отсутствует

Николай Бондаренко

Бондаренко заявил, что массовое обнищание и демографическая катастрофа, это результат антинародной политики Путина и «Единой России», которая полностью выполняет волю олигархов.

У власти сегодня основная задача, это охранить свое глобальное доминирование и 3-х дневное голосование предназначено прежде всего для фальсификации предстоящих выборов. Обеспечить в течении трех дней контроль за правильным подсчетом голосов практически нереально и направлено прежде всего против КПРФ.

Он добавил, что это титанически сложный процесс, поскольку эти дни не объявлены нерабочими, хотя учителей на время выборов освободили от уроков. А в некоторый регионах, заявил Бондаренко, голосование будет идти порядка 10 дней, как например в Нижегородской области и еще кое-где, что является настоящим безумием!

Бондаренко сообщил, что программа КПРФ, с которой они идут на выборы, даже не подвергается критике, поскольку бороться с истиной невозможно. Без проведения реформ местного самоуправления, а также перераспределения финансовых потоков из карманов олигархов в пользу простого народа, дальнейшее развитие России невозможно.

По поводу предстоящих выборов он заявил, что ни в коем случае не нужно оставаться дома, надо прийти и проголосовать против «Единой России», поскольку задача власти, это максимально сушить выборы для их дальнейшей фальсификации и подтасовки результатов голосования.

В своем видеоролике Бондаренко заявил, что мы должны быть готовы защитить результаты голосования в случае необходимости, и рассказал, как это будет выглядеть!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Предлагаю не голосовать на» скамейках и во дворах «а идти в последний день голосования , причем ближе в вечеру , тем самым максимально усложнив процедуру фальсификации выборов !!! Едросы понимают , что Народ их ненавидит и сколько веревочке не виться а Конец будет !!! КПРФ в современной ситуации нет альтернативы !

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: