Андрей Караулов. Голосование о доверии власти и Путину.


Обсуждения, диалоги и дебаты известных политологов, экономистов и экспертов на самых популярных каналах Ютуба. Свежие новости, последние политические события и комментарии ведущих политиков России.
2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 thoughts on “Андрей Караулов. Голосование о доверии власти и Путину.

  1. Ничего такого не будет!
    Когда Сундучевская Варвара Тимофеевна повстречалась с гадалкой Такулой (Татьяной Петровной Кулагиной (она же Тойся Пейсовна Рибинер), то ещё не знала, что в кустах пряталась Марья Степцова, воровавшая стеклотару из-под боярки у Чаловой Анны Борисовны, сотрудницы почтового отделения (в прошлом преподавателя обществоведения). Об этом поведала одноглазая Калерия Павловна Пистрюкова, проживавшая на первом этаже того же дома, только в другом подъезде. Никто не верил. Даже доверчивая Елена Владимировна Сенаторова отнеслась со скепсисом к тому, что купленные Марьей Степцовой пельмени «Смарагд» варятся до готовности всего лишь тридцать секунд после всплытия. И вы не верьте — ничего такого не будет!

    1

    2
      1. Храм на песке
        Василий Трофимченко
        То, что В. Путин не принесет пользы простым гражданам России, было видно сразу после его слов «мочить в сортире», «тырить» и так далее. Этим он позволил себе обозначить народ, в массе своей состоящим из людей примитивных, с которым можно говорить на языке уличной шпаны.
        Он не честолюбив. Честолюбивый человек никогда не будет заниматься популяризацией самого себя катанием на лыжах, игрой в хоккей, летать на истребителе или на летательном аппарате с заблудившимися журавлями, нырять под воду за амфорами, блистать голым торсом, «на людях» стоять в Православном Храме, упражняться в, ни в чем не обязывающем, многословии на «прямых» линиях и, в то же время, «избегать» участия в дебатах на выборах депутатов Государственной Думы или на должность Президента России.
        Честолюбивые – это люди с чувством ответственности за свои слова и результатам своей работы.
        В богатой ресурсами стране за время «правления» В. Путина отмечен низкий рост благосостояния нации и он, будто бы, здесь не причем. Однако, это результат его полного непонимания или игнорирования им роли Главы Государства, как основного гаранта развития социально-экономических и правовых отношений в стране. И не важно, какая там, рыночная или не рыночная экономика, или какая собственность более преобладает. Он, в первую очередь, несет ответственность перед Богом и народом за уровень и качество жизни человека в России. Думает ли об этом В. Путин, находясь в Православном Храме?
        Тщеславные не обладают высоким интеллектом. И, чтобы скрыть этот недостаток, надевают на себя маску сноба, лгут, придумывая о себе легенды «хорошего парня», лицемерят, а придя к власти, деморализуют «неугодные» средства массовой информации и окружают себя аппаратом бюрократии, подавляющие любую критику в свой адрес, а на примере России, подобранный из брежневской «сорняковой поросли» – это, так называемые, комсомольцы и молодые реформаторы, привыкшие, в то, застойное и безмятежное время, к развлечениям и хорошей жизни. Теперь вся эта «молодежь» руководит страной.

        © Copyright: Василий Трофимченко, 2019
        Свидетельство о публикации №219042801729

        12

        0
    1. Не доверяю действующей власти во главе с президентом ПУТИНЫМ! Всю страну разворовали, продали и ведется полное уничтожение РУССКОГО народа!! САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА , А НАРОД САМЫЙ НИЩИЙ!! УНИЧТОЖАЕТСЯ ОБРАЗОВАНИЕ, МЕДИЦИНА И ПРОЧЕЕ НАДОЕЛ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!! НЕТ ДОВЕРИЯ ПУТИНУ И ЕГО КОДЛЕ!

      57

      2
    1. Владимир Владимирович Путин, после головокружительной победы бюрократии над здравым смыслом, во время голосования по поправкам к Конституции, расскажите теперь в своем, последующем, обращении к народу о том, что медицина у нас стала доступной и лечащей, что налажено массовое производство отечественных товаров народного потребления, лучшего в Мире качества, что народ имеет высокие доходы, а не большую заработную плату, что пенсионеры не работают, а находятся на заслуженном отдыхе, так как получают хорошие пенсии, которые позволяют им жить безбедно, что завершена, наконец-таки, полная газификация городов, сел, станиц, деревень и хуторов, что ушли в прошлое перебои с водо- и энергоснабжением населенных пунктов, что созданы и работают программа «Доступное жилье» и программа обеспечения молодых семей дошкольными учреждениями, что открыты сотни тысяч крупных, средних и мелких предприятий в области строительства и в отраслях промышленного, товарного и сельскохозяйственного производства, что прокуратура стоит на защите Прав и Свобод граждан, Закона и Порядка, что полиция охраняет людей от воровства и грабежей, насилия и бесчинства со стороны криминальных элементов, а не избивает их палками во время организаций ими мирных Собраний, что Суды выносят Приговоры не только по признаниям подсудимых и показаниям потерпевших и свидетелей, но и по объективным и вещественным доказательствам, полученных во время следствия, что гражданам, как источнику Власти, нет необходимости испрашивать разрешение у бюрократии на проведение пикетов, собраний, митингов и шествий, что средства массовой информации перешли в «собственность» народа, ну, и так далее и тому подобное.
      Не стесняйтесь и не прячьте от нас Ваши заслуги и достижения перед Родиной за двадцать лет руководства страной, говорите всю правду, чтобы обращение не напоминало телепередачу: «Спокойной ночи, малыши!», а смысл Вашей речи не рождал выводы в стиле: «Вот и сказочке конец, а кто не слушал – молодец!»
      Не искушайте людей пустыми монологами, которые вызывают раздражение и неприязнь к Вам. Это страшный грех. Исповедайтесь перед Богом через священника за напрасное многоглаголание. Аминь.

      21

      0
  2. Кто будет лучшим — Тошкин или Митрошкин?
    Василий Трофимченко
    В феврале 1917 года интеллигенция «организовала» восстание народа против Царского самодержавия и против, присущего ему, «великокняжеского барства».
    Этим обстоятельством воспользовались деклассированные элементы, ненавидевшие Православие и русский народ, и, осуществив в январе 1918 года вооруженный захват власти, установили свою систему поощрения и продвижения «барства красных босяков».
    Советский период диктата безбожников сформировал из «красных босяков» новый вид элиты в лице партийно-хозяйственной номенклатуры, отфильтровав туда еще и «босяков» из среды депутатов разных уровней, а также из высшего руководства Армии, МВД, прокуратуры, КГБ и так далее.
    С развалом СССР ничего не изменилось. Потому, дух барства во власти и в управлении обществом сохранился.
    И пока народ не поймет, что он не раб, а гражданин республики, от которого зависит качество работы власти, и не напишет Правила формирования и функционирования власти со всеми, к ней, ограничениями, в том числе, с обязательным требованием: оставаться ей постоянно «голой», то всегда будет избирать себе «барина», а не руководителя.

    © Copyright: Василий Трофимченко, 2020
    Свидетельство о публикации №220080100703

    3

    1
  3. Дарили, женщинам цветы?
    Василий Трофимченко
    На Черном море Кубани, нынче отдыхающих мало.
    Открылись курорты Шарм Эль Шейха, Анталии и Дубаи. Там затрат и хамства меньше.
    Директор заведения «Нерукотворные водопады», Пайлак Айрапетян был в отчаянии. Увидев меня, немного оживился.
    — Проходи, Николаевич! Проходи! Будешь что?
    — Кумыс. Жарко сегодня.
    — Хорошо.
    В след за мной в помещение влетел его компаньон, Оганес Петросян, размахивая руками и, что-то возмущенно выкрикивая.
    — Что такое, Оганчик, — обратился к нему Пайлак.
    — Да, не спрашивай, да! С Карине поругался!
    — Как это?
    — Понимаешь, да! Мой зять, Хачатур, своей жене, моей дочери Меланьи, каждый месяц розы дарит.
    — Ну и, что?
    — Так, он еще и Карине принес! Она мне говорит: «Какой Хачик у нас молодец. Ты мне, за всю жизнь, даже кактуса не подарил!» Ты слышал, да?! Я ей машину подарил, вся в золоте ходит, в моем доме живет, моих детей имеет! А ей кактуса, оказывается, не хватало!
    — Подарил бы…
    — А, ты своей Сате дарил?
    — Никогда!
    — А, что тогда мне предлагаешь?
    — Да так, к слову пришлось.
    — Этот голодранец! Прокуроришка районный. Денег нет. У жены своей в доме живет. Еще цветы дарит. Хорошо, подарю ей верблюжью колючку. Пусть веселится! Николаевич, верблюжья колючка красивая?
    — Когда зеленая – красивая.
    — О! Николаевич говорит – красивая! Она мне постоянно нервы трепет.
    — Треплет, — поправил я Оганеса.
    — Что-о-о?!
    — Слушай, иди ты отсюда, — заступился за меня Пайлак. – Показывай концерты своей Карине. Мы не твои зрители!
    — Да, пошли вы – оба…
    — Что? Сам ты – оба!

    © Copyright: Василий Трофимченко, 2017
    Свидетельство о публикации №217070901975

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: