Политика

Володин передал «список Парфенова» о депутатах с двойным гражданством в ЦИК, что вызвало недоумение Памфиловой

Денис Парфенов

Денис Парфенов, который инициировал проверку депутатов на наличие второго гражданства, также был весьма удивлен тем, что Володин поручил выяснить этот щепетильный вопрос Элле Памфиловой.

Она отреагировала в своей привычной манере и заявила, что ЦИК не намерен ничего выяснять, поскольку это не его задача. Парфенов сообщил, что проверять сами себя чиновники будет крайне неохотно, сама система выстроена таким образом, что выводит из-под удара любого чиновника, которого считает полезным.

Денис Парфенов сообщил, что когда уничтожался Советский Союз, то наша доморощенная элита сделала Россию сырьевым придатком западных стран, которые уже более 30 лет качают отсюда дешевые ресурсы. В ответ они хотели стать членами так называемого «Клуба джентльменов» на Западе, но не вышли лицами и их оттуда поперли.

Однако связями они обросли и имущество в Европе и США себе прикупили изрядно, поэтому теперь находятся в уязвимом положении и не могут по сути отстаивать интересы России. Парфенов заявил, что когда обсуждали поправки в Конституцию, то фракция КПРФ предлагала запретить чиновникам иметь имущество за рубежом, но «Единая Россия» его отклонила.

Наша элита, которая превратилась в коллективного менеджера по продаже сырья за рубеж, оказалась в двусмысленном положении. В России они получают доход, а жить предпочитают в Европе, отчасти в США. Парфенов заявил, что если будет затеяна полномасштабная проверка, то ряды властей предержащих могут здорово поредеть, поэтому она будет фиктивной.

Парфенов добавил, что именно участие общественности может помочь начинать решать эту проблему, поскольку компетентным органам и так все давно известно. Просто они дают ход компромату на чиновника лишь тогда, когда он становится неугоден. Как это произошло с Фургалом в Хабаровске, где его придерживали аж 15 лет!

Далее он привел цитату Ленина: «Антинациональная элита предаст Родину, лишь бы отстоять власть и доходы», — и заявил, что сегодня она актуальна, как никогда!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

19 Комментариев

  1. Путинисты,как и он сам преступники,и враги рсского народа.За 20 лет кремлевский окурок путин создал ни только власть воров,но и власть евреев.Нынешнее превительство на 90% состоит из евреев.Такое ощущение,что мы живем не в России,а в Израиле.И все это происходит,потому что русские перестали дружить с головой.Ни одна уважающая себя нация в мире не позволила бы евреям управлять страной,а русские позволии.Гитлер не смог победить русских,а евреи без одного выстрила победили русских.Поражает безпреципнось русских,когда они голосуют не за русских,а за евреев.Но это говорит о том,что в России нет русских,остались одни собаки,кто могут только грызть другдруга и бегать на задних лапках перед евреями

    0
    1. Пену то с губ сотри ишь- как прохватило! В.В.Путин -лучший Президент в мире.! И Это понимают все! Только часть недоумков против . А где уважающие нации уж не те ли кто воевал против СССР. Воевали все против нас! Евреи они ЕВРЕИ!-наверное самая умная нация! Раз умеют и могут управлять остальными «гениями»- Кого коробит? Пусть командуют недоумками!

      0
      1. Подозреваю, что Вы правы и даже в Администрации Президента РФ знают, что на русском Путин не читает. Может на немецком читает, или на иврите или на идише, но письма на русском языке они Путину не передают.
        Думаю чиновники в Админгистрации Проезидента РФ знаю что делают…

        0
    2. Если тебя победили, то это твои проблемы. То что сделал Путин не понять убогим типа тебя, которые довольны когда у них есть кусок хлеба с колбасой. Вот такие шли в услужение к Гитлеру. Либо ты молодой недоумок, который не застал 80-90-е годы и то что было со страной когда пришел Путин. Таких как ты ты победить нетрудно, достаточно поманить морковкой. Как же вы надоели, халявщики и лодыри.

      0
  2. До вступления Панфиловой в окружение г-на Путина, я уважал ее, как достаточно вменяемого политика. Но как только ее подпустили к кремлевской «кормушке», проявился ее реальный вид «Эллочки-людоедочки». А ее заявление, что «ЦИК не намерен ничего выяснять, поскольку это не его задача» — это вообще «вынос мозга»… Т.е. проверка кандидатов, выбираемых через систему государственных выборов — это не задача ЦИК, а кого то «другого». Непонятно, а как этот «кто-то другой» узнает, что гражданин пытается зарегистрироваться в качестве кандидата? Ведь информация об этом появляется только в ЦИКе. И ЦИК не намерен с ней разбираться. Получается, что таким образом в кандидаты могут пройти и уголовники, и граждане с двойным, тройным гражданством и прочие сомнительные, с точки зрения Закона, личности. Очень удобная позиция у «Эллочки». Чем хочу, тем и занимаюсь. Вот если начальник «сверху» попросит кого-то убрать их списков — это Эллочка сделает сразу, без размышлений, а если не попросит, то это «не ее ( ЦИКа) задача. Вот так и портит кремлевская «кормушка» людей, хотя, если человек внутри с гнильцой, это рано или поздно все равно вылезет… Вылезло в очередной раз…

    0
    1. Так и делается, вспомните Арашукова с тремя классами образования, по русски не понимайн, так же уродов бежавших на Украину, в Америку и Европу( по своим курятнникам), не один десяток соберется. а если что, то вся эта братия обнуленного кинется в ноги евжоповцам и америкосам убежище просить.

      0
  3. ЭТО ПАТОЛОГИЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО,КОГДА ВЛАСТВУЮТ В РОССИИ И ПИШУТ ЗАКОНЫ ДЛЯ ОГРОМНОЙ, В НЕДАЛЕКОМ ПРОШЛОМ, ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ ПОДДАННЫЕ ДРУГИХ СТРАН. ТАКОГО НИГДЕ НЕТ В МИРЕ И ТОЛЬКО В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ПОДОБНЫЙ ФЕНОМЕН ИМЕЕТ МЕСТО.ПРЕЗИДЕНТ КУДА И В КАКУЮ СТОРОНУ СМОТРИТ, ПОЧЕМУ ДОПУСКАЕТ ПОДОБНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ???

    0
  4. В СССР — ВСЁ принадлежало народу (читай — КПСС). И страну довели до пустых полок. гуманитарной помощи, и в итоге — развалили. Теперь предлагают опять вернуть коммунистов? На колу мочало — начинай сначала?… Бу-га-га-га…

    0
  5. А почему не обнародовать список лиц с двойным гражданством, или имеющих вид на жительство в другой стране, имеющих банковские счета и имущество за бугром?
    О еврействе в высших эшелонах власти решается просто: запретить двойное гражданство с Израилем. Обнародовать список чиновников, чьи дети учатся за рубежом. Про ЦИК — он существует на правах отдела администрации президента. Согласен с тем, что Путин сделал не мало. Но многого и не сделал, что даже лежит на поверхности. Сегодня безнаказанность бич нашего общества. Дико раздут штат чиновников на всех уровнях: например, аппарат президента чуть ли не в два раза больше аппарата ЦК КПСС (это на июнь 1984 г., видел список).

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: