Павел Грудинин подал иск в Европейский суд по правам человека по поводу рейдерского захвата совхоза им. Ленина

Павел Грудинин

После того, как Европейский суд принял иск Грудинина к рассмотрению, свободной жизни у рейдеров и судей, которые выносили неправомочные решения больше не будет и в будущем их самих будут судить.

Вячеслав Тетекин, который является советником Геннадия Зюганова по политическим вопросам, так прокомментировал данное событие. Поскольку раскрывать детали высказанных Грудиным претензий к рейдерам пока невозможно, то Тетекин заострил внимание на том, что суд был из Москвы переведен в Московскую область.

Это абсолютно незаконно, поскольку Грудинин прописан в Москве, а причиной здесь могло стать то, что суды в Московской области находятся под жестким административным прессингом, в то время как в столице, судьи более независимые. Иск помогал составлять известный адвокат Дмитрий Аграновский, который много раз обращался в ЕСПЧ.

По мнению Тетекина, резкое изменение позиции судов, которые начали принимать иски против Грудинина, ранее отвергавшиеся ими стало то, что он в 2018 году выдвигал свою кандидатуру в качестве кандидата в президенты России и набрал неприлично много голосов.

То есть, налицо политическая составляющая данного процесса.

Напомню, сегодня Грудинин входит в 5 самых популярных политиков России, а по моему субъективному мнению, он несомненный лидер, поскольку Тетекин, как официальное лицо вынужден оперировать официальными данными. А они сильно разняться с действительностью. Причем даже официальные данные сильно различаются между собой!

Ну что же, не сомневаемся в благополучном исходе рассмотрения иска в ЕСПЧ, и если состоится суд над Платошкиным, то иск туда же необходимо подавать автоматически. Когда власть перейдет к народу, вердикт ЕСПЧ станет основой для обвинения нынешних чиновников, рейдеров, следователей и судей в попрании закона, и они понесут полную ответственность, как заявил Тетекин!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: