Жена Платошкина обнаружила предмет, похожий на подслушивающее устройство, «криворукость» спецов поражает

Анжелика Егоровна

Анжелика Егоровна обнаружила в щитке, среди вороха проводов присоединенный к телефонному проводу прибор, который создавал помехи и был похож на китайское подслушивающее устройство.

Поскольку навещали ее только гости из Следственного Комитета, то вполне вероятно, что они и установили эту дешевую китайскую поделку, купленную скорее всего на блошином рынке. Анжелика Егоровна попросила специалистов связаться с ней и попытаться выяснить, что это такое.

В этой ситуации больше всего поражает непрофессионализм рыцарей плаща и кинжала, которых и называть-то так, наверное, слишком романтично. Скорее это, обнаглевшие от собственной безнаказанности коммерсанты, волею судеб угодившие в кресло сотрудников спецслужб.

И их основная задача, это осваивание бюджетных средств, все остальное вторично и призвано замаскировать их несостоятельность и непрофессионализм. Причем несоответствие занимаемой должности идет с самого верха, можно даже сказать из Кремля.

Между тем Путин выступил с очередной мантрой про коронавирус, благодаря которому во всем мире останавливаются предприятия и закрываются целые отрасли. Раньше он валил все на Ленина и Сталина, теперь вот начал на непонятную пандемию.

Люди, которые могут что-то сделать в сегодняшних условиях, вроде Грудинина и Платошкина, вызывают особую неприязнь, поскольку на их фоне особенно видна вся никчемность нынешних правителей, по нелепой случайности занявших высшие государственные посты.

А Анжелике Егорове, этой хрупкой женщине, попавшей вместе с Николаем Николаевичем в жернова несправедливой государственной машины, пожелать мужества и терпения, победа будет обязательно за нами… Поскольку правда на нашей стороне!

[Ссылка на видео]

21
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: