Партию «За правду» хотят оживить громкой предвыборной программой, она пожелала присоединить к РФ новые территории

Прилепин

Честно говоря, партия Захара Прилепина напоминает пятое колесо в телеге и призвана оттянуть электорат у КПРФ, но для этого ей нужна громкая «патриотическая» программа.

Политтехнологи Кремля не могут предложить ничего оригинального, а Путину не дает покоя «Крымская весна», благодаря которой его рейтинг взлетел до небес. Сейчас вроде батьку Лукашенко, которого еще называли «последним диктатором Европы» сломали, и он решился на объединение с Россией, но этого мало, поскольку последний плебисцит окончательно расколол россиян.

Какие бы цифры нам не озвучивал ЦИК, но Кремль прекрасно понимает благодаря чему их удалось получить. И теперь нужно любыми путями отвлекать внимание россиян от ухудшающихся условий жизни и предполагаемого экономического коллапса. ЦБ не зря опубликовал в соцсетях пост о заморозке вкладов советских граждан во время ВОВ.

Правда, когда поднялась шумиха, Набиуллина его быстро удалила и написала, что его неправильно истолковали!

А Захар Прилепин, чтобы не мелочиться, предложил присоединить к России не только ДНР с ЛНР, а также Приднестровье, Абхазию и Осетию. Понятно, что данный опус согласован с Администрацией Президента, а присоединение предлагается исключительно по итогам референдума. По-видимому, Путин решил остаться в памяти россиян «собирателем земель русских», ну и в качестве бонуса зафиксировать статус-кво и сохранить находящуюся у власти группировку.

Однако этого мало, чтобы задурить головы россиянам, «За правду» решила вернуть пенсионный возраст к 60 годам, распространить все надбавки и индексации на работающих пенсионеров, ликвидировать ПФ и начислять пенсии из федерального бюджета.

Ну и мелочи вроде ликвидации ЕГЭ, увеличения бюджетных мест в ВУЗах, гарантия работы для выпускников и открытия каждому новорожденному счета в банке, чтобы к 18 годам он накопил миллион рублей на образование или покупку жилья. Также «За правду» собирается выплачивать ежемесячный базовый доход на уровне прожиточного минимума, который равен МРОТ.

Для этого им надо всего лишь попасть в Госдуму, поскольку «Единая Россия» находится на последнем издыхании… Не исключаю, что АП приложит все усилия, чтобы протащить ее в парламент, где она о своих обещаниях быстро позабудет!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: