Политика

Владимир Путин поручил Антимонопольной службе контролировать рост тарифов

Путин с Игорем Артемьевым

/РИАП АПРАЛ/ На официальном сайте Президента России опубликована информация о встрече Владимира Путина с руководителем Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорем Артемьевым.

Президент РФ начал встречу с того, что граждане во многих регионах России постоянно обращают внимание на необоснованный, по их мнению, рост тарифов.

Артемьев на это заявил, что теперь в законодательстве не осталось лазеек, используя которые региональные власти могли бы повышать тарифы сверх тех показателей, которые установлены Федеральным правительством.

В отдельных случаях, когда действительно тариф нужно повысить свыше установленных пределов, регионы это могут делать только с разрешения ФАС. Так что, если такие вещи все-таки происходят, то в первую очередь отвечать за это должна ФАС.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. К кому он обратился?! К пешке! ВВП мог бы без труда и напрямую обратиться СРАЗУ КО ВСЕМ губернаторам и мэрам, которые ЛИЧНО занимаются взвинчиванием цен ЖКХ! И ВВП об этом прекрасно знает, но почему-то ничего не предпринимает… А что касается ФАС, то ещё в марте Артемьев прямо заявил, что тарифы ЖКХ в стране ЗАВЫШЕНЫ в ДВА РАЗА как минимум. Ну и что?! А ничего… Пшик. Вова, ау-у-у……

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: