Новостная аналитика

Используя антисоветизм в качестве спасательного круга, Путин все больше увязает в невежестве и передергивает факты

Путин

Ставшая уже притчей во языцех мина, которую большевики заложили под СССР, опять была упомянута президентом Путиным в интервью придворному летописцу Павлу Зарубину.

В фильме «Москва.Кремль.Путин», который давно уже не смотрят даже его самые верные адепты, в интервью Зарубину он опять начал критиковать большевиков за то, что они заложили в Конституцию возможность выхода союзных республик из состава государства. И те якобы вышли из СССР с исконно русскими территориями.

Вероятно, Путин имел в виду Северный Казахстан и Восточную Украину. Однако Владимир Владимирович старательно замалчивает тот факт, что большевики, из патриархальной и «лапотной» России соорудили супердержаву СССР, занимающую 1/5 часть мировой суши!

Путин вернул в Россию Крым и это ему можно занести в плюс. Но его дальнейшие действия, не поддаются никакой логике. Я даже не беру предательство ДНР и ЛНР, так и не дождавшихся помощи от России.

Внутренняя политика Путина после 2014 года напоминает действия оккупационной администрации во время ВОВ.

Посудите сами, даже по завышенным официальным данным, доход россиян падает 6 лет подряд. Зато доход чиновников и лично президента растет даже по официальным данным. Они что, живут в другом измерении?

По моему субъективному мнению, все гораздо проще. Путин желает сохранить статус-кво и вполне может пойти на военную авантюру. Присоединение Крыма вызвало эйфорию россиян и взметнуло рейтинг президента на небывалую высоту. Но если тогда он был реальным, то в итоги сегодняшнего плебисцита, до конца не верят даже самые верные «путинисты»!

И президенту срочно нужна небольшая победоносная война. Восточная Украина подходит для этого как нельзя лучше, во всяком случае по его мнению. Однако если в 2014 году это выглядело как естественное продолжение крымских событий, то сейчас поезд ушел, и Путин готовится к давно прошедшей войне.

И как бы не было жалко жителей ЛДНР, но мы сегодня и сами находимся на грани распада. Зюганов заявил, что вместо того, чтобы войти в 5-у наиболее экономически развитых стран, мы скатились на 11-е место. Под мудрым руководством Путина. И развязывать конфликт лишь для того, чтобы удержаться в Кремле, это верх безрассудства!

5 Comments

  1. Николай || повоевал в 16-17 годах прошлого столетия. И мы все знаем чем это закончилось. Даже в личном порядке был низвергнут и расстреляна вся его семья. Мне кажется это безумие пойти по такому пути.

  2. Антисоветизмом Путин закладывает мины под себя. На одном антисоветизме далеко не уедешь. Люди уже устали слушать как было «плохо». Им интересно чтобы было хорошо сейчас и здесь. А с этим у Путина туго…

  3. Бред очень сивой кобылы, к тому же хромой на все копыта. О «предательстве» ЛНР и ДНР: соотношение за и против вхождения в состав России там было 50 на 50. Вхождение в состав России повлекло бы осложнения как внутри этих республик, так и в отношениях с Россией. Это жители этих республик так считают. И не нужно лить дерьмо ни на Россию, ни на Путина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button