Новостная аналитика

Международные СМИ назвали плебисцит по изменению Конституции РФ «липовым голосованием» и признали его незаконность

Конституция РФ и Путин

Голосование за поправки к Конституции показало, что президент потерял свою легитимность, его больше не поддерживает большинство граждан России, а нарисованные цифры носят сфальсифицированный характер.

Желание увидеть прежнюю любовь оказалось ничем иным, как замаскированным блефом.

Ведь президент хорошо знал, что после пенсионной реформы прежней любви к нему нет и быть не может. Почему же он дал отмашку на проведение голосования, понимая, что честного голосования по доверию к нему не будет? Мы, пока не найдем ответа на этот вопрос, почему он решился так себя подставить.

В любом случае президент перешел уже в статус морального банкрота, и, хотя он формально пробил себе право дальше переизбираться, но для большинства он уже не лидер страны, и вряд ли за ним пойдут в 24 году, тем более к этому времени появятся сильные политические конкуренты. Видимо, Путин готовится установить диктаторский режим, другого пути удержаться у него нет, а власть, как мы убедились, он любит больше всего.

Кто превращается постепенно в политический труп, тот всегда приходит к непопулярным средствам удержания у власти, касается ли это политики или какого-либо начальника конторы. У всех была надежда, что Путин вытащит страну на столбовую дорогу справедливости и процветания, создавался положительный образ России, но он в одночасье рухнул… Мы, богатейшая страна, в одном ряду с африканскими странами, и ничего хорошего с нынешним политическим режимом нам не светит!

Всем левым силам надо хорошо подумать, что можно сделать в данной ситуации, чтобы сменить антинародный режим мирным путем, в то время, когда сам авторитарный режим готовится к силовым методам удержания власти? Голосование показало, что власть повернулась к народу задним местом и теперь будет делать все возможное, чтобы народ не увидел просвета.

Мы увидели сегодня, чьи интересы отстаивает президент, что за группировка находится у власти, что за Конституцию нам подсунули в сладкой обертке для закрепощения и уничтожения народа ради процветания мирового правительства, а не России.

Необходимо срочно менять потерянный образ России и больные ориентиры на здоровые, когда человек труда будет у власти, а не жулики, блатные мажоры и семейные алчные группировки, отжавшие криминальным путем, народную собственность. Более бесстыжего времени Россия еще не переживала. Сегодня мы видим торжество эгоизма меньшинства над униженным большинством, с чем нельзя никак мириться. Эгоизм семейных кланов, друзей президента, личный эгоизм Путина перевесили интересы России. Это мы постепенно начинаем осознавать, как и в других странах.

«Каких-либо вопросов о результатах не осталось. Это липовое голосование, замаскированное под референдум, уничтожило остаток легитимности Путина и демократии в России»,

— считает Джим Риш, республиканец от штата Айдахо и глава комитета Сената США по международным делам.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

5 Comments

  1. Да хоть бы и липовое. Хочется задать вопрос. А ваше то какое собачье дело?
    Прав был Высоцкий говоря «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами.»

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: